direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

БАНДЬЕРА РОССА

Президент Мадуро, в Венесуэле, ввел армию в частные магазины и распродает имеющиеся там товары по 10% от стоимости. Как объяснил президент Мадуро, проклятые торговцы обирают народ. Стиральные машины и холодильники, которые они закупали за валюту, купленную на черном рынке (официальный курс доллара в Венесуэле сильно отличается от реального), на самом деле должны стоить в 10 раз дешевле.

А в Нью-Йорке на выборах мэра с оглушающим, в 72% большинством победил самый настоящий сандинист де Блазио. В молодости новый мэр Нью-Йорка ездил в Никарагуа, помогать сандинистам в их борьбе против американского империализма и их марианеточного режима ( хунты), и пережил откровение в клинике в городке Масайя, где на стене он увидел карту с именами всех семей в городе.

Глядя на эту карту, де Блазио, по его собственным словам, понял, как должно быть организовано здравоохранение и государство. И т. Блазио, несомненно, приложит все усилия, чтобы здравоохранение и управление в Нью-Йорке были такие же, как в Никарагуа. Его инаугурационный спич («борьба только начинается» и пр.), произнесенный, для верности, и по-испански, сделал бы честь самому президенту Мадуро.


http://nash-urugvay.livejournal.com/

http://navigator011.livejournal.com/
Tags: БОРЬБА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments