direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

РЕВЕРБЕРАЦИЯ

Брати и сестри! Украйинци и украйинки! Наш придурковатый древний народ!

С тех пор как Нагваль Карлос Маркос совершил свой вошедший в Историю прыжок из ЦарстваНеобходимости в ЦарствоСвободы, мильёны пошуковцев та мандривников выходили на путь поиска Абсолютной Свободы или , как минимум, преодоления обусловленного реагирования,
И вот, на цьем майдане нам с т.Хатыбовым и Академиком Кармалюком от Неба попустло сподбитись до вас звертатца с пожизненым напучуваннем..


Брати и сестри!

Коли бессрочно бастовати та благурить на Майданах в Франко-Львовщине та и самом Киеве наступит Разруха.

Мер Киева еще вчера предупреждал, а он не москаль и вроде даже не жидочек. Впрочем мы не знаем, кого вы, суверенные братья, избрали мером после Космонавта..

так вот. Коли все время бастовать- придет разруха. Не будет хлеба. Не будет сала. Запустеет коммунальное хозяйство.. Вас Европца не прокормит! И Задонщина не обогреет. у них, походу, свои проблемы. отож им приходится решать непростые вопросы. таки жили и не знали, что пампушки это булочки с чесноком. Знали только с маком та повидлом. Обделенныеони москали, хоть вам и братья, но вы на них не оглядайтесь!. Самим уголек робить надо.. А если все на ЕвропейскомМайдане, кто в шахту полезе?..

так вот. Еще чео меня смущает, братья. Каждая постсоветская республика вступая в регулярные правовые отношения с Европой- первым делом проходит через т.н. «резистьюции, или как сказать по русски, вся недвижимость и ЗЕМЛЯ должна вернутся к своим прежним хозяевам. Для Западной Украйины по состоянию на 22 августа 1939-го року.

Таки Прибалтика уж через то прошла довольно влегкую. . А почему?
А потому, что там не было крупно-панского землевладения та беззмельного холопства. ( тильки углеводородное).. Посто порезали все колхозы обратно на хутора и отобрали элитную недвижимость в центре Риги у постсоветского военного и энкеведешного пенсионерства.. Тильки делов. Но я реально не зрозумию наших бендеровцев. Им что вправду очень надо как в 41-м по лесам от Европейских полицаев бегать?. То те не «Беркут» (( у них и снаряжения и понятия Европейские. Или они поганци сами в полицаи нацелились?

так вот. .У НАС ТУТ ПОЛЮБОМУ РЕВЕРБЕРАЦИЯ. тут до нас шесть генералов выступало. Седьмым будет Данило Олийник с ДнепроДзержинска. Ему сказат так прямо скажем нечего.
Он лучше спляшет
Tags: Оркланд якЪ вон Е
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments