direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

МИР. ТРУД. АНАМЕЗОН.

Оригинал взят у yegorov_leonid в = ШЫКОВЫЙ ВЫЕЗД РОССИИ!!! МОСТ - ЧИП ПЕРЕХОДА СВЧ ПОЛЕЙ ВСЕГО КОСМОСА – НА ЗЕМЛЮ – СОЗДАН В ДУБНЕ =
Базовый пост блогера LiveInternet – ВСЕЛЕННАЯ – «Самый эффективный альтернативный источник энергии», Четверг, 10 Января 2013 г. 12:52: http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post255971665/page1.html#BlCom630269882 .

В Реверсных Компьютерных Системах Энергетического Обеспечения планеты – РКСЭО Технологиях – самым важным пунктом было – создание моста - чипа перехода СВЧ полей космоса и межкосмоса – на Землю. Моя задача состоит в точности определения, что планета действительно достигла такого уровня гетеротехнологий СВЧ полей, которые позволили россиянам создать шедевр технической мысли – на практике – в деле и продемонстрировали всему миру возможности отечественной науки и техники. То, что панель моста - чипа перехода – «звездная батарея» - также работает с плазменной энергией солнца – сулит нам огромные перспективы в будущем – потому, что вся инопланетная энергетика – сейчас – работает, на этих пакетных принципах - объединенных в единую, компьютерную, реверсную цепь – достаточно глубоко описанной мной в рекламе РКСЭО технологий. В эту реверсную цепь могут входить даже галактики или зародыши галактик, которые широко представлены, в качестве источников энергии – на космических кораблях инопланетников. Поверьте – хорошо знаю - о чем говорю.

Теперь, вскользь, о гетеротехнологиях СВЧ полей – не из учебников – а из земной практики создания подобных генераторов высокой частоты, на основе гетероприемников, которые тоже создавал Николай Тесла – но об этом нигде не упоминается – а жаль. До сих пор сохраняется броня секретности этих работ. В современных гетеротехнологиях СВЧ полей – применен матричный метод создания гетероэлектрика – который является основой моста - чипа перехода – или «звездной батареи», т.е. применена печатная схема, которая позволяет унифицировать и интегрировать сопутствующие узлы и начинает работать сама печатная, геометрическая форма объекта гетеротехнологии СВЧ полей – в частности - антенные блоки из крошечных размеров превращаются в большие. Для этого нужно было настроить антенну в резонанс и максимально увеличить добротность антенной цепи, т.е. добротность должна возрастать обратно пропорционально размерам антенны. Также возбудить антенну колебаниями собственного гетеродина, синхронного по частоте и синфазного с приходящим сигналом. Но и этого было не достаточно – добавили в антенну принятые – усиленные колебания, т.е. использовали обратную связь или регенерацию. И – наконец – применили синхронный фильтр – на входе в «звездную батарею», что значительно усилило мощность сигнала СВЧ полей. Это новшество еще не использовалось в радиоэлектронных системах и было предсказано Николаем Тесла.

Основы моста - чипа перехода СВЧ полей – сама «звездная батарея» - была передана мне, на Землю, в начале 2008 года – но наши работы – по ней – шли с середины 2007 года – и результаты, на выходе готовой продукции россиян, говорят о том – что еще не весь положительный потенциал выбран и изделие подлежит доработке – в цвете работы материй энергии, на разных реверсах работы, самого моста - чипа перехода СВЧ полей.
Будут всякие положительные неожиданности, но будут и предостерегающие выводы – которые следует учитывать при выпуске продукции межкосмического поколения, а не космического – как мы считали раньше.

В случае применения этой технологии – на планете – будет катастрофический расход золота и серебра.

Инопланетниками – этим металлам – найдена замена металлом КСОП-Б - выращиваемого самой планетой. Колоссальные его запасы находятся на территории Соединенных Штатов Бразилии, река Амазонка. Протяженность месторождения 500 морских миль. Месторождение удобно расположено для вывоза руды морскими судами. Центр месторождения находится именно в сельве реки Амазонка. Метод извлечения металла КСОП-Б – гальванический, для которого необходима кислота – сходная по формуле – с янтарной кислотой: NCOH4OH5 * 2O2 * 5H2O (COH)5. Если эту кислоту не удастся получить, то инопланетники предлагают доступный электролит – земной вариант набора кислот: соляная и серная – по 30%, орто-фосфорная – 20%, азотная – 10%, вода – 10%. Металл КСОП-Б осаждают - на латунь - в цинковой емкости.

ПОДРОБНО О РУДЕ И МЕТАЛЛЕ «КСОП-Б»:

На планете должны быть разработаны 20 причин появления этого металла на Земле и его руды – что будет способствовать его поиску в будущем.

Глубина залегания руды - от 0 до 2000 метров - под землей. Руда бывает зрелой – Италия – 100% зрелости и Бразилия – 50-100% зрелости и незрелая – Россия, Сибирь – 25-50% зрелости. Перспективные разработки руды определяли, находясь над планетой, видя многочисленные пятна ее залегания. Наиболее перспективны три месторождения, для добычи руды открытым способом, по данным межкосмической съемки, голосовая связь и
активная, зрительная связь:

1.Соединенные Штаты Бразилии – центр месторождения находится в сельве реки Амазонка, в 431 километре от устья. Координаты центра – широта 3* южная; долгота 57* западная. Месторождение представляет собой вытянутый эллипс 80-100-80 километров – вытянутый в длину на 500 морских миль – по сельве. Руда, концентрации 100% - находится в круге, радиусом 40 километров, от центра месторождения.

2.Италия – месторождение находится в предгорьях Альп, в 45-50 километрах - на северо-восток, от города Турин, в месте, где расходятся реки, чуть выше, к северу, от них. Чтобы не было двоякого понимания, подключаю стенографическую, архивную запись: Центр месторождения – координаты: широта 45*40' северная; долгота эпроксима 8*30’ восточная – находится в 136 километрах от побережья Средиземного моря (дистанция точная - в долготе может быть неувязка), в долине, которая с севера и запада закрыта горами; вход в нее с востока и юга. Месторождение эллиптическое – вдоль долины длиной 5-6 километров. Подземный диаметр месторождения 14 километров. Руда, практически, под слоем земли 0,30 – 0,50 метра. Зрелость руды – 100%. Теперь INFO , которая, возможно, поможет в поисках, потому, что упоминается древнее селение Nicolero или Nisolero. Месторождение - от него – на 345-350* - в 21 – 35 километров. Возьмите 347,5* - 28 километров - не прогадаете – попадете прямо в центр месторождения. Не так-то просто в пригороде Милана найти древнее селение, отмеченное на карте, с именем
Nicolo, которое по всем параметрам, древности и супер современности, подходило бы к нашему случаю - поиска
месторождения. Таки нашел - это аграрная, научно-исследовательская лаборатория-гасиенда Nicolo Reverdini, по изучению свойств фотовольтаики, растительного происхождения энергии, с небольшим лесом. Деревьям 250 лет и больше. Широта знака Nicolo Reverdini = 45*26'18.91" северная; долгота = 8*57'53.12" восточная. Теперь центр месторождения находится просто. Он почти в центре городка Fagnano Olona-bergoro. Фантастика - едва ли не написали по русски мое имя и фамилию - а читается как золотая гора Olona Fagnano. Координаты: широта = 45*40'
северная; долгота = 8*52' восточная. Координаты выбраны из инет-программы GOOGLE-EARTH.

3.Россия – Европа – два центра месторождений которые находятся близко один от другого и следует предположить их подземное соединение. Но наиболее зрелая руда находится именно в указанных центрах месторождений: 1.Широта 58* северная; долгота 51* восточная. 2.Широта эпроксима 55*30’ северная; долгота 57*восточная. Примите во внимание – что долгота центра месторождения в Бразилии - тоже 57* - но западная и
следовательно…

INFO – послесловие, к руде металла КСОП-Б: Как правило – эта руда находится на минимальных глубинах 5 – 10 – 15 метров. Это эпохи зарождения металла и его руды. Они заставляют задуматься…

Эту информацию даю сразу, потому – что время не ждет – а нам необходимо добиться высшей эффективности моста - чипа – «звездной батареи», в максимально короткий срок, чтобы одновременно начать эффективно – энергетически - использовать собственную планету – солнце – солнечную систему – галактику – галактики – мир и миры. Это программа максимум – на десятилетие и только слепой не видит – кто ее тормозит.

Вашему вниманию предлагается мой коммент, к посту блогера ВСЕЛЕННАЯ:

= Наконец-то россияне разродились мощным эффектом РКСЭО технологий = Четверг, 10 Января 2013 г. 16:24
dino_el -3%
Наконец-то россияне разродились мощным эффектом РКСЭО технологий - это Реверсные Компьютерные Системы Энергетического Обеспечения планеты - и ее ожидавшийся русский вариант - создание Моста (чипа) Перехода СВЧ полей космоса и межкосмоса - на Землю. С энергоемкими конденсаторами - которые работают в безвременье - так же решен вопрос - русской системой знаний. Следующим действием русских энергетиков - будет движение в сторону плазменной энергетики с применением достигнутых успехов в разработке Моста-чипа Перехода и перевод средств межкосмической связи на новое энергетическое движение - с использованием 7 спектров материи энергии. Во как рванули русские - теперь не остановишь. Подробностей о РКСЭО технологиях у меня очень много. Начало здесь: http://yegorov-leonid.livejournal.com/8205.html . Для максимального развития эффективности РКСЭО технологий необходим особый металл покрытия КСОП-Б - который взращивается планетой и в промышленных масштабах его можно добывать только в Бразилии (50 - 100% зрелость), Италии (100% зрелость) и России - в 2-х местах Европы – под Уралом (25 - 50% зрелость). Точные координаты месторождений металла получены. Этот металл - с фиолетово-серебристым отливом. Руда коричневого цвета - с зелеными и золотистыми вкраплениями. Его добывают методом электролиза. На Землю передана формула кислоты, для электролиза и ее процентное соотношение, в растворе для электролиза. Ну - наконец-то - поехали...!!! -:- )))

0_b6134_f6e4a9c4_orig

0_b6120_254eb9f1_orig

0_b6129_308ed5bd_orig

0_b6132_8df45f6d_orig

0_9091a_9c64b953_XL

0_b611c_60fd9fbf_orig

- - - - - -

… «мы идем по тонкому льду истории» …

= dinoel=leonid =
(( Два Леонида ))

14 января 2013 года. 04:10 Киевского времени. Леонид Егоров

Tags: " ДАЛЬНЯЯ СВЯЗЬ", ТЕЛЕБАЧЕНЬЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments