direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...............................



http://artemdragunov.livejournal.com/2855370.html?page=2#comments

Ось таки дела, малята.. т.Драгунов волнутся и даже переживает, Что Россия «за фантики» продает свои безвозвратно исчерпаемые энерго-ресурсы… тут надо сразу пояснить, что за фантики только малята торгуют. Россия Европе газ не продает. Россия Европу ГРЕЕТ..

Такова была на определенном историческом этапе ее от Неба, не побоимся высоких выражений , миссия..

Миссия России сохраняется. но легенда, как говорится, меняется. И не потому, что нефть и газ закончатся..

вспомните, вот каких то сто лет назад все сидели на угле. и если бы тогда было развито нынешнее «понимание», могли страдать, что вот "запасы угля при нынешних темпах.. А в итоге до сих пор весь в Донецке не вырыли.. понимаете..

легенда поменялась и главной стала нефть. Но вы не верьте г-ну Фукуяме буд то «история закончилась».. нет. ни в политическом. Ни в технологическом отношении и наш быстротекущий мир меняется. .. правда не так как планировал Бжезинский. и это радует..

Углеводородная Олигархия будет повержена полюбому!. но сейчас есть все основания предполагать, что этот процесс не будет столь катастрофичен как думалось еще лет пять назад..





В Реверсных Компьютерных Системах Энергетического Обеспечения планеты – РКСЭО Технологиях – самым важным пунктом было – создание моста - чипа перехода СВЧ полей космоса и межкосмоса – на Землю. Моя задача состоит в точности определения, что планета действительно достигла такого уровня гетеротехнологий СВЧ полей, которые позволили россиянам создать шедевр технической мысли – на практике – в деле и продемонстрировали всему миру возможности отечественной науки и техники. То, что панель моста - чипа перехода – «звездная батарея» - также работает с плазменной энергией солнца – сулит нам огромные перспективы в будущем – потому, что вся инопланетная энергетика – сейчас – работает, на этих пакетных принципах - объединенных в единую, компьютерную, реверсную цепь – достаточно глубоко описанной мной в рекламе РКСЭО технологий. В эту реверсную цепь могут входить даже галактики или зародыши галактик, которые широко представлены, в качестве источников энергии – на космических кораблях инопланетников. Поверьте – хорошо знаю - о чем говорю.

Теперь, вскользь, о гетеротехнологиях СВЧ полей – не из учебников – а из земной практики создания подобных генераторов высокой частоты, на основе гетероприемников, которые тоже создавал Николай Тесла – но об этом нигде не упоминается – а жаль. До сих пор сохраняется броня секретности этих работ. В современных гетеротехнологиях СВЧ полей – применен матричный метод создания гетероэлектрика – который является основой моста - чипа перехода – или «звездной батареи», т.е. применена печатная схема, которая позволяет унифицировать и интегрировать сопутствующие узлы и начинает работать сама печатная, геометрическая форма объекта гетеротехнологии СВЧ полей – в частности - антенные блоки из крошечных размеров превращаются в большие. Для этого нужно было настроить антенну в резонанс и максимально увеличить добротность антенной цепи, т.е. добротность должна возрастать обратно пропорционально размерам антенны. Также возбудить антенну колебаниями собственного гетеродина, синхронного по частоте и синфазного с приходящим сигналом. Но и этого было не достаточно – добавили в антенну принятые – усиленные колебания, т.е. использовали обратную связь или регенерацию. И – наконец – применили синхронный фильтр – на входе в «звездную батарею», что значительно усилило мощность сигнала СВЧ полей. Это новшество еще не использовалось в радиоэлектронных системах и было предсказано Николаем Тесла.

Основы моста - чипа перехода СВЧ полей – сама «звездная батарея» - была передана мне, на Землю, в начале 2008 года – но наши работы – по ней – шли с середины 2007 года – и результаты, на выходе готовой продукции россиян, говорят о том – что еще не весь положительный потенциал выбран и изделие подлежит доработке – в цвете работы материй энергии, на разных реверсах работы, самого моста - чипа перехода СВЧ полей.
Будут всякие положительные неожиданности, но будут и предостерегающие выводы – которые следует учитывать при выпуске продукции межкосмического поколения, а не космического – как мы считали раньше.

В случае применения этой технологии – на планете – будет катастрофический расход золота и серебра.
Tags: ТЕЛЕБАЧЕНЬЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment