direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

Уважаемый Лев Ремович, дорогие друзья, коллеги и просто посетители этого Журнала,

Червьпозорный Фарнабазар, незалежный мезальянсЪ и другие агенты империалистических разведок,

Всем доброго времени суток!


Я вчера не поленился и съездил на Майдан. провел там несколько часов, и хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

ВСЕ БУДЕ ХОРОШО )))

Что бы себе не воображали иностранные спецслужбы и другие организаторы «арабских революций», наш Майдан это наша Украйинская развага ( отдохновение). По уровню осознанности и базовой неагрессивности основной массы сосредоточенного там пипла он далек еще от известного этно-окультного феста ТрипильскоКоло, но, в целом, туда движется.. типа Вудсток какой то, тильки холодно и секс, наркотики, рок-н-ролл не очень катит. но и террора нету

Мы. украйинци, МРИЙНИКИ, ну как т.Скрипка, безответственны, своеобразно сексуальны и жестоки. Все лето задыхаемся от Амброзии, а осенью страдаем нудотой от нектара Бузины и вот наконец

ПРИХОДИТ ВРЕМЯ СКАЗАТЬ «НЕТ» !!!.. Нам всем реально остопиздил ментовско-бандитский беспредел, жирная нежить Партии Жуликов и Воров и лично Тарханов Младший, ясный перец, помыливший массуБобла на строительных подрядах в Сочи..

т.Ямаха 333 приурочивал это событие к 7 ноября, но оно несколько подзадержалось.. Я же считаю, что исходя из погодно-климатических условий и космологических представлений наших Славных Предков его надо приурочивать ко дню Осеннего Равноденствия. Можно и к Хеллуину, что подчеркнет наше братское единство и с собственно кельтской традицией тоже.


Не сочтите за «пропаганду». Просто высказываю свое личное мнение
http://putnik1.livejournal.com/2540514.html?view=219455714#t219455714
Tags: ТЕЛЕБАЧЕНЬЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments