direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...............................................

Коллеги из Севастополя (сайт «Севастопольское вече») прислали Нам интересные результаты мониторинга освещающих евромайдан СМИ.
Если внимательно посмотреть на результаты этого мониторинга, то подтверждаются наши выводы об олигархической природе текущего «евромайдана». .. у нас есть таблица основных владельцев крупнейших СМИ Украины.

Таблица 1.
Таблица 1

Из неё видно, что формируют общественное мнение Украины несколько олигархов – Пинчук, Ахметов, Коломойский, Курченко, Фирташ и Арбузов (и подчинённые им структуры).
Из всего медиа-пространства мы виделили те СМИ, которые, на наш взгляд, представляют информацию наиболее однобоко – прямые трансляции с майдана, телемарафоны, «Янукович должен уйти», прямые призывы к мобилизации (что в традиционной журналистике недопустимо), отсутствие мнения второй стороны и так далее. Получилась другая таблица.

Таблица 2.

Таблица 2


Итак, что мы видим?
Среди телеканалов, проявляющих наибольшую активность – «TVi» (владелец американский бизнесмен А.Альтман, со скандалом сменивший руководство канала в апреле 2013 г.), «Интер» (владельцы Д. Фирташ и С. Левочкин, осудившие разгон демонстрантов 30 ноября), «5-й канал» (владелец П. Порошенко, лазивший на трактор) и канал «1+1» [служба ТСН] (владелец И. Коломойский, с которым связывают партию «Свобода»..

Атаку на Януковича начали Фирташ и Левочкин (тот самый, который приказал разогнать майданирующих в 4 утра).
Начали с того, что дали заказ Мустафе Найему, работающему на Фирташа, организовать «евромайдан». Затем к этому евромайдану присоединились лидеры оппозиции – вообще не понимающие, что это и зачем, но спешащие на халявную возможность попиариться. Потом Левочкин разгоняет умирающий евромайдан и начинается вторая волна, происходит эскалация конфликта олигархов, поскольку к Фирташу и Левочкину присоединяются Порошенко, Коломойский и Гайдук...


что не отменяет искренности семейства Бердник, та инших простых киевлян. та активистив народного движения "свобода" и многих других.. просто как один мой знакомый рассказывал, в орочьих деревнях до сих пор приходят в мистический трепет при виде микроволновки.. як же так вогня нема. а гамбургер греется.. так дило в том, что "пирожки народных волнений" примерно так и пекутся. просто брага праведного гнева, давно дошедшая и так, вскипает под воздействием тех излучений, которые обеспечивает Телебаченье ( в широком смысле. в Египте закипало от Твиттера..)

при этом, опять же, я вовсе не хочу сказать, что хоромы генералаМубарака (или как его там) были помпезней чи ни, чем у Януковича.
Ваши Януковичи-Ходорковичи, от вас мои возлюбленные орки, без помощи Зиролета "Темное Пламя" никуда не денутся.. зато на ЖеКеХа и сельское хозяйство вас с ЕС обуют. это факт..

главное, что в самой ЕС народ, что в Португалии , что в Нидерландах сам давно майданет и ментовозыжгет- поскольку его Еврокомисары, которым ваш Яценюк ручки целует. до смерти достали со своими нормами кривизны банана и геноцидом всего живого в Румынии . под котрый вы, братья наши, так стремитесь пристроится.</div
Tags: ТЕЛЕБАЧЕНЬЕ
Subscribe

  • .......................................................................

    Газета «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛI», №2 (443), 22 января 2015 года .. Украинские «киборги» долго сидели в Донецком аэропорту и вдруг утратили контроль над ним…

  • .........................................................

    ГОДИНА ПЕРЕМОГИ Душа ЕвроУкра жаждала своей личной Перемоги. Праздник 9-го мая их не устраивал, ибо в сознании справжнего ЕевроУкра он неразрывно…

  • ОБРАЩЕНИЕ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

    13:19 4/12/2014 2 комментария Оставить комментарий victoriarossi 4 ДЕКАБРЯ. ПУТИН. ПОСЛАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ. 4 декабря - это 12-й лунный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments