direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ТЕЛЕБАЧЕННЯ



Ось таки дела , малята.. Власть, в принципе, не колеблется. Как бы измученно ни выглядел Виктор Федорович после встречи с американскими гостями Майдана, он все-таки держит удар. Андрей Петрович в своем кабинете, "протоколы", как их ни пиарь, не говорят ни о чем противозаконном, "силовой" вариант, учитывая, сколько силовиков собрано в Киеве, оппозиция реализовать не рискнет..
Атаку на Януковича начали Фирташ и Левочкин (тот самый, который приказал разогнать майданирующих в 4 утра).
Начали с того, что да…ли заказ Мустафе Найему, работающему на Фирташа, организовать «евромайдан». Затем к этому евромайдану присоединились лидеры оппозиции – вообще не понимающие, что это и зачем, но спешащие на халявную возможность попиариться. Потом Левочкин разгоняет умирающий евромайдан и начинается вторая волна, происходит эскалация конфликта олигархов, поскольку к Фирташу и Левочкину присоединяются Порошенко, Коломойский и Гайдук...

Отож не отменяет искрености семейства Бердник, та инших справжних киевлян. та активистив народного движения "свобода" и многих других.. просто как один мой знакомый рассказывал, в орочьих деревнях до сих пор приходят в мистический трепет при виде микроволновки.. як же так вогня нема. а гамбургер греется.. так дило в том, что "пирожки народных волнений" примерно так и пекутся. просто брага праведного гнева, давно дошедшая и так, вскипает под воздействием тех излучений, которые обеспечивает Телебаченье ( в широком смысле. в Египте закипало от Твиттера..)

при этом, опять же, я вовсе не хочу сказать, что хоромы генералаМубарака (или как его там) были помпезней чи ни, чем у Януковича.
Ваши Януковичи-Ходорковичи, от вас мои возлюбленные орки, без помощи Зиролета "Темное Пламя" никуда не денутся.. зато на ЖеКеХа и сельское хозяйство вас с ЕС обуют. это факт..

главное, что в самой ЕС народ, что в Португалии , что в Нидерландах сам давно майданет и ментовозыжгет- поскольку его Еврокомисары, которым ваш Яценюк ручки целует. до смерти достали со своими нормами кривизны банана и геноцидом всего живого в Румынии . под котрый вы, братья наши, так стремитесь пристроится.</divЕще •
Tags: 2015 -2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments