direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

.................................................

"МЫ ИДЕМ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ ИСТОРИИ, И МЫ ОЩУЩАЕМ ДЫХАНИЕ ТЕПЛОГО ЮЖНОГО ВЕТРА, И ТАМ, ГДЕ МЫ ПРОШЛИ УЖЕ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ПРойти.."

Пришло время проститься.. я хочу попросить прощения у всех кого мог обидеть резкими словами и категорическими суждениями.. простите )).. я знаю, что играл в Сети роль крайнего тролля. Ну ведь так и есть- у меня были такие «учителя» и «боевые товарищи и подруги». Такие несносные террористы и психологические монстры, общение с которыми не могло не привести к патологическим изменениям характера. Что есть то есть)).. но я прошу прощение совершенно искринне.
Что я вообще тут четыре года ( или даже больше) делал?.. я начал вести этот журнал. потому, что считал своим долгом рассказать про т.Путина. про провозглашение победоносного главнокомандующего Императором единодушными возгласами личного состава батальенов «Восток» и «Север». Я это выполнил и совесть моя в этом отношении чиста.. да и сейчас мир уже не тот. Что пять лет наза. То что казалось безумным фричеством и диссидентством уже стало почти нормой. В Сеть пришли могучие патриотические публицисты, которые работают лучше меня.. при этом я очень опечален событиями на моей родной Украйне ((.. я никогда не думал, что я стану стыдится «соловьиной мовы». Но я сейчас уже не могу ее слушать. И не хочу на ней писать ((.. это вторая причина, почему настало время нам расстаться.
Я написал несколько книг и хотел их опубликовать. это такое сочетание книги и муви. Светящегося свитка и трогательных движущихся картинок, которое является очень современным искусством. Я хотел, как художник, в нем поучаствоватьи и поучаствовал ))

Книга про историю взаимоотношенй Церкви и армии в Римском государстве эпохи солдатских императоров опубликована под тего «Старая проверенная хронология»..
Книга про двух удивительных бесстрашных людей, общение с которыми являлось самым замечательным приключением моей жизни- я говорю про Гаррика АссА- его уже нет среди живых (( и Нагваля Иванну Андерс она типа есть.. опубликована под тегом «Жизнь на Марсе».. это мое объяснение в любви. Это мое ПОМИНАНИЕ... Но сколько можно плясать по кругу?

За эти годы я познакомился в живом журнале со многими прекрасными людьми, общение с которыми доставляло мне радось. Вы стали моими настоящими друзьями.. это странная «жизнь без тела», который мы в Сети предавались, кажется мне прообразом и тренировкой к чему то иному. ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ.. и тут я вот, что должен сказать. я встретился в Сети Интернет с феноменами, которые не могу объяснить.. т.е. их можно объяснить и «так и «эдак.. и мутными играми спецслужб и Высшей Реальностю.. и я всеми силами своей души хочу видеть Высшую Реальность . высший смысл..
Все что я знаю- а я кое-что знаю- о КВАНТОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ, говорит о том, что Квантовый Компьютер и перемещение между Мирами и Временами уже реально существует. Мы уже прошли сингулярность. Вот в чем фокус ))
Tags: ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ, Старая проверенная хронология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →