direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

К матерям Украины

Оригинал взят у russkiy_malchik в К матерям Украины
982516282



Дорогие матери! Давайте остановим своих сыновей и дочерей, своих мужей, братьев от гражданской войны. Миром правит Америка, у которой давно уже нет ничего святого. Она давно изнасиловала Европу и как ядовитый паук, плетет сети целому миру. На Западе давно действуют законы Антихриста. Там разрешено жениться мужчине с мужчиной, женщине с женщиной, даже узаконены половые отношения людей с собаками. Детей развращают с детства, теперь у них нет слов ""мама", "папа" — а есть родитель №1, родитель №2. Недавно они даже начали готовить общественность к принятию закона о послеродовом аборте: если родится ребенок, нежеланный, не нужный родителям, то его можно умертвить и никому ничего за это не будет. Вы хотите этого для своих детей?! Жить тяжело, ибо нет правды, к власти рвутся люди без чести, без морали. Но если в вашем сердце живет ангел, вы победите всю нечисть, переживете все напасти и поможете очистить от этой нечисти и землю.

Я видела, как на Майдане избивали парней-милиционеров, которым, кстати, запрещено защищаться. Они просто выполняли свою работу. Сколько их стало инвалидами! Звери и нелюди искалечили судьбы юношей и их семей. Милиционеры — тоже чьи-то дети, у них есть мамы, как им сейчас тяжело, больно и горько. Господи, дай им силы пережить эту беду!

Кто за это ответит? Те головорезы, которые как зомби, как фашисты зверски избивали невиновных, или те, кто их "нанял на работу", двадцать лет готовил в карпатских лесах убивать людей? За всем этим лежит желание уничтожить народ и большие деньги. Большие деньги — это зло, кровавые же деньги — это ужасный грех. Мир стал жесток, люди сами его таким делают. А те, кто дергают за веревки и отдают приказы, имеют иную цель — дорваться к власти, к богатству.

Посмотрите на этих "лидеров" оппозиционеров, ведь там нет бедных! Никто из них не думает о людях. Они откупятся, а наши дети будут искалеченные сидеть в тюрьмах. Своих детей они на майданы не посылают. Также уже не удивляет, что слуги греко-католической церкви благословляют мятежи и призывают к убийствам. В Заповедях сказано: "не убий"! Кому эти ксендзы служат — да тому ж Антихристу! Сейчас идет война за души людей, и мать может остановить беду, уберечь от зла. Я искренне желаю, чтобы мы жилы мирно, чтоб наши дети учились и работали на своей земле. И чтобы никогда наши люди больше не мыли унитазы и задницы иностранным умалишенным.

Я призываю всех женщин Украины, всех женщин мира объединиться в молитвах и просить Отца Небесного и Царицу Небесную — Божью Матерь спасти мир от содома и гоморры, от невежества, вернуть людей к подлинной вере и мирной жизни. Молитва матери имеет большую силу! Пусть поможет нам Небо!


21 января 2014
Ольга Шевченко

Tags: УКРАИНСКИЙ ДОМ
Subscribe

  • ............................................

    HERE's a QUESTION :.. How many Rings were given to the Elves and how many Dwarves and how many other humanepeople ?.. " Илон Маск назвал…

  • НАД АМУРОМ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО

    «…Масамунэ был Японским кузнецом мечей, который многими считается лучшим металлургом в мире. Точные даты жизни Масамунэ неизвестны, но…

  • ....

    >Оригинал взят у pavel_sviridov в А за внешний вид - "двойка", товарищ генерал! Я сам не просто военный, полковник, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments