direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...................................................

Оригинал взят у direkt_mashin в МАССОНСКИЕ НОВОСТИ
3 февраля 2014, 00:51 (мск) | Политика | Обозреватель
Яценюк: оппозиция готова сформировать правительство
При этом он исключил возможность формирования нового Кабинета министров оппозицией и Партией регионов.

Видимо, что то случилось...
К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения
Оппозиция готова сформировать правительство и взять всю полноту ответственности за ситуацию в стране. Об этом заявил глава фракции «Батькивщына» в парламенте Украины Арсений Яценюк в эфире «5 канала».
«Мы четко заявили, что готовы сформировать правительство, которому будет доверять народ и с которым будут работать западные партнеры», — цитирует ИТАР-ТАСС Яценюка.

При этом он исключил возможность формирования нового Кабинета министров оппозицией и Партией регионов. «Мы на это не согласны. Мы сами формируем правительство и в этом случае берем ответственность за происходящее», — добавил лидер фракции.
Отвечая на вопрос, он сказал, что в случае формирования правительства оппозицией первоочередными реформами станут демонополизация экономики, а также реформы в энергетике, чтобы снизить зависимость от импортных энергоносителей.
«Мы также намерены преодолеть неимоверную коррупцию, осуществить налоговую и банковскую реформы», — добавил Яценюк. Кроме того, по его словам, предстоит реформа судебной системы и правоохранительных органов. «Мы предлагаем полную люстрацию судей», — сказал лидер фракции.
Он отметил также, что для поддержки реформ оппозиция рассчитывает на кредиты МВФ, Всемирного банка, макрофинансовую помощь со стороны Европейского союза, Европейского инвестиционного банка, частных инвесторов из Европы и США. «Такое кредитование может быть только под новое правительство», — добавил Яценюк.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16772440/?frommail=1
……………………………………………………………………………………..

3 февраля 2014, 02:49 (мск) | Политика | МИР24
Кличко призвал создавать дружины народного ополчения

В свою очередь Арсений Яценюк прямо заявил, что попросил у Европы финансовой помощи для украинского народа.
Народное вече состоялось на Майдане Незалежности в Киеве, передает «МИР 24».
Лидеры оппозиции, в частности Виталий Кличко, призывают создавать дружины народного ополчения. Причем «в каждом дворе, каждом районе, каждом доме».
В свою очередь Арсений Яценюк прямо заявил, что попросил у Европы финансовой помощи для украинского народа. Также он призвал освободить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.
Напомним, 4 февраля в Верховной раде будет обсуждаться состав нового кабинета министров. И в Украину прибудет верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Эрих Мария Кэтрин Эштон Косьянчич.
Одновременно в Харьков приезжает Маша Лариса Бородина Аустерлиц.
Бой Кличко с Валуевым назначен на 7 февраля

МашаЛариса БородинаАустерлиц

Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter — ещё больше новостей!



«Правый сектор» и представители афганцев на Евромайдане обещают возобновление силового противостояния в случае, если до пятницы, 7 февраля, не будут отпущены все задержанные активисты.
Об этом на пресс-конференции в Украинском доме заявил представитель воинов-афганцев Олег Михнюк, передает корреспондент НБН.
«Они отпускают пленных и мы разблокируем улицу Грушевского, то есть это до пятницы этой недели. Если они не выполнят договоренности, мы Грушевского не разблокируем… Также возможно силовое противостояние, мы к нему готовы», — сказал г-н Михнюк.

Как сообщал НБН, 31 января движение «Правый сектор» обнародовало заявление с требованием к власти и оппозиции возобновить переговорный процесс по урегулированию ситуации в стране до начала новой сессии Верховной Рады, которая откроется 4 февраля. Также «Правый сектор» хочет стать третьей стороной в этих переговорах.
Однако в ответ на это заместитель главы фракции «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что оппозиция не считает целесообразным расширять круг переговорщиков с властью и включать в него представителей «Правого сектора» и воинов-афганцев.
.......................................................

ОТКРЫТО-ЗАКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО

1 декабря, 21:55
Оппозиция обещает блокировать работу Верховной Рады, добиваясь досрочных выборов..
« ПОКА В РАДЕ СИДИТ БАНДА ИЗ КОММУНИСТОВ И ПАРТИИ РЕГИОНОВ — ЭТО НЕ РАДА А ЗРАДА» — сказал Яценюк



Нема антисемiтизму, just the facts.




МЫ ВСЕХ СДЕЛАЕМ СЧАСТЛИВЫМИ



</div>
Tags: 2015 -2012, УКРАИНСКИЙ ДОМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments