direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

ЛИКВИДАТОР

Активисты Евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник были застрелены с расстояния 2-3 метров. На это указывают следы пороха на их одежде, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.
Увеличить
Видимо, что то случилось...
К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения
По словам и. о. начальника отдела следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Юрия Таткова, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих, однако время и место получения ими телесных повреждений выяснить пока не удалось. Для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения, а этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей пока нет.
Согласно сообщению, сегодня милиционеры пытались найти и допросить свидетеля Тараса Кобялко, который якобы видел, как получил ранение Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Однако охрана Украинского дома сообщила милиции, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.
По информации МВД, сейчас следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния — 2-3 метра, на это указывают следы пороха на одежде погибших. Кроме того, следствие выяснило, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом.
«Мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая бы способствовала раскрытию данных преступлений и установлению истиной их картины», — отметил Юрий Татков.

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
.................................................

ПРЕВОЗМОГАТЬ СЕБЯ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ДОЛЖНОМУ В СЕБЕ- ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ИСТИННАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ…
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТВЕРД, РЕШИТЕЛЕН, ПРОСТ И НЕСЛОВООХОТЛИВ, ТО ОН УЖЕ БЛИЗОК К ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
………..

В черном лоснящемся гидрокостюме, ранним утром 24-го мая, точно в назначенном месте на скользкие скалы Левобережной Албании выбрался аквалангист. Прорезиненную кобуру сорвало при выходе из торпедного аппарата - диверсант был беззащитен как новорожденный тритон и мог рассчитывать только на свою оперативность . Он снял акваланг и огляделся.
………………………………………………………………………………...

>Вправую руку взял портфель, в левую - ружье и медленно пошел прочь от деревни. Он не был левшой…<

[ …Первым был сторож в железном вагончике на краю виноградника. Потом агроном, тот, вообще, сам нарвался. Кожеуров взял в правую руку берданку, а в левую фанерный саквояж и пошел к поселку Первомайский…]

{ Нет. Так не годится. Так сразу «быка за рога» и топтаться « ф навози».. Надо поддать литературности. }

Между камней вдоль кромки прибоя вилась тропинка, а дальше громоздились циклопические глыбы, заросшие терновником и диким виноградом. Колючие заросли не смутили диверсанта. Он решил, что сможет здесь подняться, но прежде следовало спрятать акваланг. Разделявший море и сушу пограничный вал гнилых водорослей подходил для этой цели как нельзя лучше. Нарушитель границы нагнулся, чтоб сгрести в охапку черное морское сено, и увидел краба. Множество этих маленьких бессмысленных тварей бегало боком по камням, но краб, в упор смотревший на диверсанта, в сравнении с ними был огромен и разумен, как механический паук Осеннего Министра. Правая маленькая, словно усохшая, клешня вцепилась в водоросли, а левая, впитавшая в себя здоровье правой, сильная и шипастая, двигалась вверх-вниз в грозном приветствии. Рот краба, устроенный как ворота ангара, сдвигался-раздвигался беззвучно, только надувалась и опадала между хитиновых губ пленка соленой воды.
………………………………………………………………………………………

Натасканный на запах смерти, диверсант чувствовал, когда за ним следят недобрым глазом. Сейчас он ощутил опасность. Опасность исходила не от краба, а откуда-то сверху. Мучительно знакомый холодок в затылке. Значит, если стреляют, то прямо сейчас. На берегу уйти от пули можно только в воду. Тренированное тело диверсанта само знало, что ему делать - оно перевернулось через голову и скрылось там, откуда только что явилось. Диверсант плыл под водой, пока в легких не кончился воздух и в голове не зазвенело. Тогда он вынырнул на поверхность и бросил взгляд в сторону возможного врага.

На верхней кромке крутого берега, там, где начиналось небо, стояла девушка. Она послала диверсанту воздушный поцелуй и скрылась за ветвями.

Цыганка,- подумал диверсант и поплыл к берегу. Свободолюбивые Цыгане, как утверждал инструктор в разведшколе, не могли поддерживать царящий в Албании профашистский режим, и он мог рассчитывать получить от них всяческую поддержку.
Tags: ЛИКВИДАТОР, РЕКОНСТРУКТОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments