direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

УЧИТЕ УКРАИНСКИЙ

Брошенных президентами и королями дворцов в истории было не мало. А вот чтобы победивший народ удержал плоды победы — это редкоземельный металл. Такого было раз, два за всю историю планеты, и то ненадолго. Перед украинцами стоит задача не повестись на разводку, которая уже рисуется в воздухе как улыбка чеширского кота. Выпускание попавших в опалу политиков, назначение новых министров из заслуженных майданщиков и т. п. — это все политический трэш. Единственный путь к сохранению победы — это прямая демократия.

Что нужно сделать? Нужны беспартийные Советы смешанного типа. В эти Советы должны войти самовыдвиженцы, готовые рисковать, а также представители, кооптированные разными группами. Эти Советы станут площадкой для острой внутренней конкуренции политиков нового типа. Это будут антисистемные политики, проба которых проверяется градусом их пассионарности. . Высшим органом в стране становится конгресс этих Советов/Народных комитетов. Конгресс формирует рабочий исполком, который и есть правительство. Конгресс может отозвать любого члена Исполкома, который не устраивает Советы.



Tags: 2015 -2012
Subscribe

  • .......................................................................

    Газета «АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛI», №2 (443), 22 января 2015 года .. Украинские «киборги» долго сидели в Донецком аэропорту и вдруг утратили контроль над ним…

  • .........................................................

    ГОДИНА ПЕРЕМОГИ Душа ЕвроУкра жаждала своей личной Перемоги. Праздник 9-го мая их не устраивал, ибо в сознании справжнего ЕевроУкра он неразрывно…

  • ОБРАЩЕНИЕ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

    13:19 4/12/2014 2 комментария Оставить комментарий victoriarossi 4 ДЕКАБРЯ. ПУТИН. ПОСЛАНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ. 4 декабря - это 12-й лунный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments