direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

..........................................

Русский крест или американская подстава?
• 9 мар, 2014 в 22:13

До последнего старался не лезть в тему Украины в плане анализа происходящего и прогнозов на будущее, хотя в последние недели только об Украине и пишу. Но тут всё же хочу предложить свои смешные, но безрадостные мысли по этому поводу.
Итак, не для кого не секрет, что у власти на Украине стоят США! Да, именно так. Пусть и не прямо об этом говорят, но по факту это ставленники США, и действуют они с постоянной оглядкой на хозяев.
Что из этого следует? Только то, что на БАНДеровласть стоит смотреть как на объект управления, а не субъект.
И тогда мы можем смело отбросить все вторичные факторы, которые многим кажутся значимыми.
Итак, давайте отталкиваться от интереса и действий заказчика, а не исполнителя.
Предлагаю прочитать интересную статью на эту тему: http://vladimir-krm.livejournal.com/1379027.html
А теперь давайте представим, что США не совсем законченные идиоты, а просто абсолютно циничные мрази, у которых человеческого уже давно ничего не осталось. Представили? Благо, это не сложно.
Ну а теперь давайте представим, что американцы (ну или те, кто за ними стоит (версия для меня и любителей теории заговора)) прекрасно понимают, что ответные меры со стороны России на их смешные угрозы гарантированно убьют экономику США, а как следствие и всю мировую экономику.
Но зная это, они по какой-то причине настойчиво продолжают провоцировать Россию на ответные меры всеми возможными способами. Они делают всё, чтобы разбудить спящего в берлоге свирепого мишутку, тыкая в него прутиком. Но чего же добивается империя лжи? А собственно смерти всей мировой экономики и добивается.




Дело в том, что по всему выходит, что она со дня на день благополучно издохнет сама. И виноваты в этом, естественно те, кто долгое время кроил её в свою пользу не учитывая тот факт, что в этом виде она нежизнеспособна. И вот глобальная финансовая пирамида подошла к своей логической аннигиляции.
Но именно сейчас те самые силы хотят списать львиную долю ответственности на злобную Россию, которая из своей невмиручей дикости и злобности убила всю мировую экономику в ответ на вечносправедливые белые и пушистые американские санкции против России за несанкционированное США копание на своём заднем дворе.
Гляди весь цивилизованный мир! Это России нанесла ничем не мотивированный удар по США, который и запустил цепную реакцию всеобщего экономического обрушения.
Вы верите в то, что сатано-элиты на Западе уже давно используют Голливуд, чтобы открыто озвучить для знающих последние тренды, перспективы и предупреждения? Делают они это с помощью популярных фильмов. Фильмов, которые обязательно заработают максимальное количество всевозможных "оскаров", какими бы посредственными они не были.
Напомню, что одним из последних таких фильмов был фильм "Гравитация". Кто не смотрел этот идиотский с точки зрения законов физики бред, признанный самым-пресамым главным кинооткрытием года, то суть вкратце в следующем:
Сумасшедшие Русские без всякой разумной причины наносят ничем не мотивированный ракетный удар по своему собственному спутнику (не правда ли похоже на Украину?). В итоге обломки этого спутника (последствия удара) вызывают цепную реакцию разрушений, которая выводит из строя американусовский "Шатыль" и парочка выживших представителей сатано-элит своим ходом добирается до пустой российской станции, где один из парочки, под действием практически несуществующей в космосе гравитации (вымышленных законов экономики) приказывает долго жить и куда-то там тихо сливается. А вот оставшаяся тварь проникает на российскую станцию. Благо к тому времени станция оставлена отечественными псевдоэлитами из страха разрушения. Видимо они: "свалили на умирающий Шатл", "свалили искать несуществующую европейскую орбитальную станцию", "тупо сдохли от скуки в предвкушении наступающей веселухи" (выбери вариант по вкусу).
И вот, американское существо проникает на российскую станцию и именно в ней встречает следующую волну глобального кризиса, которую не переживёт и она. Но с её помощью, паразит переселится в очередной носитель (организм-жертву). Им станет так же опустевшая китайская станция, которая по сути является для паразита точной копией российской, но с китайскими надписями. И вот уже высосав соки и из это жертвы, паразит благополучно минует все опасности и начнёт всё заново, смыв с себя всякую ответственность за случившееся.
Бредовая фантазия? Вполне может быть. Но крах мировой экономики, по законам банальной логики, неизбежен. Финансовая пирамида, как и раковая опухоль, не может расти вечно, так как развивается в закрытой системе и её же постепенно и убивает. Тут вопрос только в том, кто за это всё будет отвечать перед человечеством. Белые и пушисты американцы, которые мимо проплывали, или безумные и неадекватные Русские, которые взяли и ни с того, ни с сего бомбанули свою собственную Украину, а потом ещё и ответившие на санкции добрых и невинных мимопроплывавших, чем и убившие все надежды цивилизованного мира на дальнейшую долгую и счастливую экономическую жизнь.
Больно уж очевидно во всё этом то, какой урон понесут все вокруг от ответного удара России, и насколько мало пострадает она сама. Что даёт всем повод увидеть именно в ней виновницу всемирного экономического апокалипсиса. А до кучи агрессора.
И если этот сценарий имеет под собой какую-то реальную основу, то американусы (или те наднациональные сатано-элиты, которые за ними стоят) сделают всё, чтобы Русскую медвежуть всё-таки разбудить, заставить вылезть из берлоги и привычно всех порвать. Будет сделано всё! С кровью и криками ужаса, призывами защитить одних украинцев от других, всяческими информационными и экономическими санкциями в сторону России и т.п. Будет сделано всё!
А если Россия и на это не ответит, то видимо просто будут продолжать наносить удар за ударом, попросту ослабляя будущего кандидата на выживание в погибающем мире. Т.е. они всё равно добьются своего, чтобы обвинить Россию во всём происходящем, если мы радикально не изменим правила игры. Как этого добиться? Я пока не знаю.
Для меня выход лежит в плоскости заявления на весь мир нового направления движения, называния виноватых в движении по прошлому пути и призыве "Айда за мной!". Это моё наивное видение, и я не знаю реально ли такое и поможет ли. Просто я опасаюсь, что разыгран будет именно выше озвученный сценарий. И да, с точки зрения сиюминутного удовлетворения чувства ущемлённой справедливости мы все будем злорадно наблюдать, как старый мир падает в пропасть после хорошего ОТВЕТНОГО пинка России, но в долгосрочной перспективе мы увидим, что мы связаны с падающими единой цепью, а тот, кто это всё и организовал, со дна пропасти будет орать "Вы все это видели?! Россия опять во всём виновата! Это всё она!"
А все висящие будут злобно смотреть на Россию снизу и даже постараются из своей природной подлости сдёрнуть её вслед за собой в пропасть. А Россия станет привычно вытаскивать всю эту шваль, как делала это всю свою историю.
И, видимо, такой уж наш крест

http://russkiychelowek.livejournal.com/1104465.html?view=7001425#t7001425

Лоханулся я ( не сохранил сноску. а надо было).. месяца два или менее назад, но точно еще до решительных событий на Майдане, у меня на ленте проходил материал ,с прямой сноской на источник, что На сайте Госдепа США опубликовано предупреждение американским гражданам воздержаться от посещения Украины до 25-го ( Марта чи Мая..) не помню ((.. короче до «Выборов".. теперь в поисковиках то хрен найдешь- там ловко все запарафинено. Но Господь все видит, как говорится, и все тайное, все ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, еще будет явным
Tags: Разговоры в кафе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments