direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

......................................

Оригинал взят у direkt_mashin в УКРАИНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
«..КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЕТ распространение суверенитета Российской Федерации на оккупированную ею территорию Украины и оставляет за собой право на принятие мер в соответствии с международным правом и законодательством Украины»

ЛЬВОВСКИЙ ФОЛЬКСШТУРМ

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17443194/?frommail=1

« На Галичине создают собственную армию..

На Львовщине началась запись добровольцев в ряды "Народной гвардии". Предполагается, что новосозданное вооруженное формирование станет самоорганизованной структурой, которая будет подчинена местной власти. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ряды Народной гвардии будут включены граждане Украины, которые в силу разных причин не попали в ряды Национальной гвардии.
Напомним, одним из требований для попадания в Национальную гвардию Украины является отсутствие судимости у кандидата, возрастные ограничения. Нацгвардия комплектуется военнослужащими, которые проходят военную службу по контракту и по призыву, а также членами "Самообороны Майдана".
По словам заместителя руководителя штаба Народной гвардии по пропаганде, контрпропаганды и информационной безопасности Марьяна Нищука, в каждом районе Львовщины созданы пункты регистрации добровольцев для вступления в ряды Народной гвардии. "Районы более активны, чем сам город Львов. Уже зарегистрировано столько людей, что можно сформировать несколько батальонов. Люди приходят постоянно. Это - люди старше 40 лет. Также те, кого не призывают по болезни и т.д.", - заверил Нищук.
Он сообщил о том, что Народная гвардия будет заниматься охраной стратегических объектов Львовщины. "Наша цель - это охрана и оборона Львовской области. Ведь, как известно, на территории Львовщины около 1500 объектов, подлежащих охране во время военных действий. Это - объекты жизнеобеспечения: водопроводы, энергетические объекты и т.п. Армия и МВД не смогут все эти объекты охранять. Также это безопасность граждан. Вероятно, будем помогать и пограничникам", - сказал Нищук.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1779845.html#ixzz2wNokMP55
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Tags: total war, НАШ УРУГВАЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments