direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.........................



Служба безопасности Украины задержала очередного диверсанта - агента военной разведки России. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс - центре СБ Украины. Так, 14 апреля 2014 в г. Мелитополь (Запорожская область) сотрудники контрразведки СБ Украины задержали гражданина Украины «К » , который направлялся в Луганск для выполнения диверсионного задания российской военной разведки.

Установлено, что 33-летний « К», житель Запорожской области был завербован офицером разведывательного управления ЧФ РФ «И» и в марте выезжал в АР Крым по инструкциям для провокаций массовых беспорядков и терроризирования местного населения в Луганской области.

Для выполнения преступного задания он должен был создать диверсионную группу из числа жителей Запорожья. Кроме того, они должны были собирать информацию о численности, расположении, маршрутах движения воинских частей Украины на юго - восточном направлении, в первую очередь - привлеченных к антитеррористической операции.

Сейчас «К » задержан, решается вопрос о привлечении его к ответственности за государственную измену.
Источник фото: nerabota.info
Информация по темам: РФ, агент военной разведки, диверсант
http://zp.comments.ua/news/2014/04/16/094413.html



известный синолог и астролог МЧС какбынамекает. что Турция станет пятой ( после Армении, Казахстана, Белоруссии и РФ), шестой будет Индия, в новом братском союзе Свободных Народов.. это ли не явная победа СилДобра над недостойными националистическим фобиями?.. и все, заметте, исключительно силами здравого смысла и пристойной экономической выгоды.




ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА, ЮЖНОРУССКИЙ ГОВОР…
Tags: 2015 -2012, ТРАКТОРИСТЫ III, пид тегом МИЩЕНКО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments