direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...........

И.о министра иностранных дел Андрей Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина, сообщают украинские СМИ.

В субботу посольство РФ в Киеве подверглось нападению демонстрантов. Сначала у здания начался пикет, вылившийся через несколько часов в беспорядки. В посольство летели взрывпакеты, камни, с флагштока сорвали российский флаг. Собравшиеся разрисовали ограждение нацистской свастикой, переворачивали припаркованные у посольства автомобили. При этом толпа не встречала никакого сопротивления со стороны правоохранительных органов.

Судя по видеозаписи выступления министра, распространенной в сети украинским телеканалом Hromadske.tv, Дещица заявил собравшимся у здания посольства, что солидарен с протестующими и «сам бы стоял тут».

Глава украинской дипломатии также произнес в адрес российского президента нецензурные оскорбления, которые толпа встретила аплодисментами и одобрительными выкриками. Министра, который после сказанного улыбался, снимали на камеры телефонов сразу несколько человек.


Оригинал взят у direkt_mashin в ОКНО ОВЕРТОНА
Оригинал взят у direkt_mashin в ОКНО ОВЕРТОНА
Оригинал взят у farmanselia в Рудьковський аватар
Оригинал взят у adjedan в Рудьковський аватар
BqHQEg5IMAA_GwL

Колишнього регіонала Рудьковського, який приїхав на Лексусі до російського посольства попіаритися, обурені мітингувальники облили зеленкою і вимагали продати авто на потреби армії.

Після того, як люди прокололи шини його авто, олігарх-"соціаліст" обіцяв підтримати військо. А якщо Рудьковський ще продасть свої 30 пар крокодилячого взуття, швейцарські годинники, будинки в Кончі та за кордоном, вкрадені у держави нафто і газові скважини, на ці гроші можна буде одягнути всю нашу армію.

Олег Ляшко




.......................

«окно Овертона», когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.

Сначала избиение- грубый силовой разгон, собранных по Фейсбук –мобилизации Мустафой Нейманом киевских студентов, вызывало у большинства украинцев возмущение и гнев. Но постепенно их приучили к избиениям, потом к унижениям, поджогам, к пыткам и, наконец, к убийствам.

С убийствами было также – сначала одно ритуальное как бы самоповешение «титушки» на Елынке,, затем несколько одиночных, затем групповое, затем пошли массовые убийства.

Параллельно шла активная дегуманизация (расчеловечивание) русских, жителей юго-востока Украины и россиян. Отдельно демонизировались Владимир Путин и ряд других российских деятелей.
Хотя первыми подверглись дегуманизации сотрудники украинского «Беркута» и солдаты внутренних войск, избивать, пытать, поджигать и убивать которых телевидение приучало считать сначала допустимым, потом необходимым, а ближе к концу событий даже «героическим».
Сергей Гайдай, бывший политтехнолог и пиарщик Виктора Ющенко, как-то обвинил российское телевидение, что оно «зомбирует людей через ярлыки типа бандеровцы, нацисты или фашисты». Между тем (и это Гайдаю и его коллегам прекрасно известно), это именно евромайдан активно зомбировал рядовых участников и телезрителей с помощью подобных технологий – сначала «онижедети», «титушки», «провокаторы», «злочинна влада», а затем уже в адрес русскоязычного населения «даунбасята», «ватники», «колорады», «генетические рабы», «угро-финны», «азиатские орды» и так далее.

В отношении карательной операции на юго-востоке, когда местным жителям надоели оскорбления и попытки унизить и лишить прав, также действовала и продолжает действовать технология «окна Овертона».
Сначала были избиения и аресты, потом похищения и пытки, затем первые убийства. Пробное массовое убийство в Одессе – прокатит или нет? Прокатило, зомби поддержали. Пошли попытки массовых зачисток в Мариуполе и других городах. Тоже прокатило (в центральной и западной Украине, а на юго-востоке вызвало лишь рост отторжения и гнева).
Как по мне, то массовое убийство в Одессе отделило нормальных, моральных и психически здоровых людей, которые ужасались и горевали по погибшим, от ущербных, зомбированных и психически больных нелюдей, которые радовались смертям и издевались над фотографиями трупов..

http://alexandr-rogers.livejournal.com/161671.html

Месяцев шесть назад- как давно это было!- я написал одном украинскому другу, что тот мир, в котором существуют Правый, Левый и Красный Сектора, «БригадыМучениковМайдана», «ТитушкиБелогоОрла» и прочие братья муджаиды, это мир, в котором Человек это ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЕМ.. он звучит гордо. и он ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ.. а все остальные так, по ходу , пид ногами болтаются.. и если Киевская интеллигенция этого не понимает- они суицидальные безумци.. хлопец вроде на секунду замолчал, а потом опять затараторил на своей державной мове..


Для того, чтобы принять украинскую идентичность, отказаться от ватников Пушкина и Гоголя. От ОБЩЕЙ Победы в ВеликойОтечественной Войне, от Достоевского, Гагарина, Сибири и сказать, что я выбираю Шевченко и Битву при Конотопе, надо быть интеллектуальным дегенератом.

В реальной жизни такое положение дел постоянно приводит украинцев к вопиющим парадоксам, столкнувшись с которыми обычный бы человек обязательно призадумался. "Как так?"
Ну вот как можно было устраивать национальную революцию имени Степана Бандеры, чтобы по ее результатам власть над украиной взял еврейский олигарх с израильским паспортом? Как? . нухорошо, не всей Укриной, а отдельо взятым Запорожским Каганатом. но там что не украинци живут?

..Жить в стране, граждане которой сначала объявили другую часть своих сограждан «ватниками» и «быдлом». Неподдержавшим их евромайданные Мистерии. А потом улюлюканием и скачками на месте в сети интернет выражали свое одобрение созданию «фильтрационных лагерей» и депортациям членов семей уничтоженных в ходе зачисток конфедератов.?..

.............
ООН, 15 июн —
«Западные делегации в Совете Безопасности заблокировали российский проект заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве», —сообщил РИА Новости дипломатический источник во всемирной организации.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15937886/?frommail=1

Tags: Оркланд якЪ вон Е
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments