direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

................................................

Оригинал взят у putnik1 в ВОРОГИ НАЦII




Если хунте удастся захватить Луганск, этих сепаратисток и террористок, скорее всего, убьют: первую, недобитую - чтобы довести дело до конца, а вторую за длинный язык. Это понятно всем, и потому хунта никогда не захватит Луганск. Но поскольку хунта, пока сидит в Майданеке, не успокоится, Майданек следует опять сделать Киевом, а хунту - фактом постыдного прошлого.


Тут спору нет.
Но вот ведь в чем вопрос.

С хунтой, ее "азовами", "айдарами", "бенями", "анижедетями" и прочим социальным мусором проблем нет. Эти свое получат неизбежно. А вот как быть с сотнями тысяч и миллионами, тех, кому адресует свое бьющее наотмашь открытое письмо Егор Воронов, ясности никакой.

То есть, ясно, что не в них корень зла, ясно, что они, в общем, тоже жертвы, умело зараженные стыдной  хворью, ясно, что, следовательно, поступать с ними по рецептам хунты, пропуская через лагеря, депортируя и превращая в государственных рабов, нельзя, а нужно лечить, иссекая раковые клетки.

Но ясно и то, что операция будет болезненной, а постоперационная терапия длительной и сложной.




>




По данным представителей народного ополчения Донбасса, украинская армия атаковала окраину Славянска (Семеновку) и ее окрестности. Наряду с реактивной системой залпового огня "Град" и минометными снарядами военные применили запрещенные во всем мире фосфорные мины.

Снаряды с содержанием белого фосфора могут вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны. Площадь поражения снарядов с содержанием белого фосфора может достигать нескольких сотен квадратных метров.



«..УкраинскаяГосударственость подписала себе смертный приговор ещё в тот момент, когда отказалась от русского, как от государственного языка. За этим актом автоматически последовали отказ от русской культуры и русской истории. Такой глупости не сделал ни один белый народ. Вопрос о независимости вообще не связан с вопросом о языке..

Чтобы быть европейским народом, нужно иметь среди своих предков людей, которые в XVIII веке носили парики с буклями, а не турецкие оселедцы

    Классической русской культуры хватило бы хоть на триста, хоть на пятьсот миллионов человек. Возможно - на миллиард. "Украинство" собранo из того, что не пригодилось ни русским, ни полякам. Вышло то, что вышло - "Кобзарь" в качестве центрального произведения, Конотопская битва в качестве ключевого события, всякие фейки для совсем уж фриков - "казаки-кшатрии", "Запорожская республика", "конституция Пилипа Орлика". Этого было бы недостаточно даже для маленькой балканской страны. И у Сербии, и у Хорватии история и культура куда солиднее. На "Кобзаре" и Конотопе смогла бы продержаться разве что Македония. Но Украина - сорокамилионная страна. В её масштабах "Кобзарь" и Конотоп равны нулю. Это выбор, означающий одичание страны…





  

    Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Xороший человек (если не ошибаюсь, св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского (считается, что это янычар). Как обычно, человеку с оселедцем не повезло.


Tags: фашня вчинила напад
Subscribe

  • ЕХАЛ НА ЯРМАРКУ УХАРЬ КУПЕЦ

    1-й ГВАРДЕЙСКИЙ ГРЕНАДЕРСКИЙ КОРПУС Штаб корпуса. 1-я Гвардейская гренадерская бригада: Лейб- Гвардии Преображенский полк. Шеф- Его…

  • ..........................

    Оригинал взят у oper_1974 в Кирасиры. ( 45 фото ) К началу Первой мировой в России, Германии и Франции все еще существовали полки…

  • ВСЕ НАШЕ НАВСЕГДА

    22 марта после двухчасового штурма силами самообороны Крыма и российскими военными захвачен корабль «Славутич» Военно-морских сил Украины. Ранее были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments