direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

«Киевская крепость»

КИЕВ, 7 июля. На киевском Майдане Независимости в ходе перестрелки несколько человек получили ранения. Перестрелка произошла между лицами, которые называют себя самообороной Майдана и продолжают оставаться на площади, передает «Униан» со ссылкой на сообщение городской милиции.

По данным милиции, один человек с огнестрельными ранениями госпитализирован. Однако пользователи соцсетей утверждают, что в результате столкновения погибли три человека.
На место происшествия выехали правоохранители для выяснения причин и обстоятельств инцидента и для задержания лиц, которые принимали в нем непосредственное участие.
Напомним, ранее сообщалось о том, что 5 июля протестующие начали оставлять Майдан в центре Киева: «третья» сотня самообороны Майдана начала разбирать палатки и паковать вещи. Митингующие намеревались переселиться на территорию архитектурного комплекса «Киевская крепость».

это тяжело и даже мучительно, но украинцам придется осознать, что ЕвроМайдан инспирировали сатанисты.

вот где были ваши "менты, кенты и понятые, когда среди бела дня, в центре Киева, две осатаневшие шалавы бензопилой ПоклонныйКрест спилили?

когда в России такие же шалавы насрали в Церкви на полу , им срок впаяли

а вы похихикали и по дома разошлись. а почему?.. а потому, что у вас очень кривые и превратные представления о Европейских Ценностях

Tags: die welt, spiegel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments