direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

КАТАРСИС ЦАРЕВА

Как мы уже писали, в ходе ЕвроМайдана было реализовано классическое «ОкноОвертона»
», когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.


Такие вот малявы ( она написана, к стати. Не по-украински , а на транс-национальном суржике и легко читаема любым русскоязычным):
"Колишнього регіонала Рудьковського, який приїхав на Лексусі до російського посольства попіаритися, обурені мітингувальники облили зеленкою і вимагали продати авто на потреби армії.
Після того, як люди прокололи шини його авто, олігарх-"соціаліст" обіцяв підтримати військо. А якщо Рудьковський ще продасть свої 30 пар крокодилячого взуття, швейцарські годинники, будинки в Кончі та за кордоном, вкрадені у держави нафто і газові скважини, на ці гроші можна буде одягнути всю нашу армію.»
Подавляющим большинством укринцев. Даже тех, кто Ляшко терпеть не может, воспринимаются с восторгом. Бесконечно перепосщиваются. Украшаются гламурными картинками и т.п.
Это и есть: », когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.


Вспомним КАТАРСИС ЦАРЕВА.. Народный депутат, который вовсе и не выступал против ТерриториальнойЦелостности Украины, но лишь высказывал мнение о ее ФЕДЕРАТИВНОМ устройстве ( Гериания, передовая Европейская страна, кстати, ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКа.. Но АнгелаМеркель, заметте)) об этом украинцам не рассказывает).. так вот, Народный Депутат по приглашению медиа-халдея типа савика шустера, приезжает на Центральное Киевское Телевидение на ТЕЛЕ-ДЕБАТЫ.. пока он дебатирует, собравшаяся у здания телевидения толпа избивает его охрану и разбивает авто. Никакой милиции, естественно., и в помине нет. Революция Победила.. когда Народный депутат выходит из здания Телебачения начинается натуральная Вакхическая Мистерия.. С него срывают одежды. обливают какой то 2затваркой». Обсыпают мукой и всячески волохают по земле.. все это снимается на множество видео-камер и в онлайн режиме идет в информ-эфир, вызывая БУРНЫЙ ВОСТОРГ подавляющего большинства КИЕВЛЯН.. когда Депутата домудохивают до состояния близкого к госпитализации подъезжает СкораяПомощь.. тут, используя язык пидарештаЛяшки, шалены обурены митингувальники пидризают шины Медицинского авто… и это не просто НОРМАЛЬНо,. Это, как витя пелевин выражаеца, для все киевлян «охуительно!»..
Когда дело приближается к убийству.представители ПравогоСектора, как единственно ВООРУЖЕННЫЕ и организованные в этой толпе, вырывают его из объятий вакханок, запихивают в полувоенное авто и увозят в Прокуратуру.. там его обмывают, дают пижамные штаны и он, румяный и просветленный, как и положено прошедшему через Дионисийские Инициации. Выходит к корреспондентам и говорит нечто вроде Традиционного:
«« Я ИЗБЕЖАЛ ЗЛА И НАШЕЛ УЛУЧШЕНИЕ»
И весь Майдан разражался криками: «Ологлигайя!»..»

Мирча Элиаде «От ЭлевсинскихМистерий до ЦерквиСвидетелейЕвромайдана»


Tags: Оркланд якЪ вон Е, СОЛДАТСКИЕ ИМПЕРАТОРЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment