direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Die Welt

Die Welt пытается внушить читателям скепсис по отношению к выводам российских военных. «Еще до начала расследования Россия пытается убедить общественность в том, что это украинская армия сбила самолет. Российское министерство обороны организовало в понедельник технически трудоемкую пресс-конференцию и представило графики, снимки со спутников и карты, которые должны доказать, что украинская армия дислоцировала системы ПВО типа “Бук” в Луганской области и что якобы украинский военный самолет подлетал к “Боингу”. Однако эти сведения следует воспринимать со скепсисом», — пишет газета.

……………
"Российское министерство обороны организовало в понедельник технически трудоемкую пресс-конференцию и представило графики, снимки со спутников и карты, которые должны доказать.."

от толи дело Псаки. саправжняя вукраинка. сажет емко, улыбнецца. приветливая, коммуникабельная. не то что эти угрюмые ватники. Нам, носитеялям Общих Универсальных ценностей. к тому же давно уже улыбчивым и коммуникабельным ,такая позиция ближе к телу

Редакция газеты «Die Welt»
Tags: 2015 -2012, die welt, РЕКОНСТРУКТОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments