direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:
Леди
Игры
Hi-TechМеркель поддержала решение о спецстатусе районов ДонбассаРогозин ответил
Гелетею на угрозы о создании ядерного оружияНа
Украине состоялся очередной обмен пленными
Скончался известный актер, артист театра Моссовета Николай Пырякин
Наибуллина: ЦБ намерен пустить рубль в свободное плавание
Кэмерон обещает найти убийц британского заложника
Франциск обвенчал женщину, имеющую внебрачного ребенка

СпортЗнаменитый американский боец MMA хочет стать россиянином


- Гарик был офигетельный. А эти дурачки даже кино про него у нас отобрали.. я к каждому вечеру дохожу уже сам не свой а ночью начинаю видеть сны.. про Петровский бульвар.. про Гаррика.. про ёжиков про то про сё и как то на сердце теплеет.. сегодня я видел Селену. Даже сей час мало кто колит наколки на лицах. А в 1986 это было немыслимо. У ней был крестик-цветочек между бровей и два крестика как слезинки на скулах в уголках глаз. Стильная была девушка, причем не из блатных. Ходила в плотно шнурованных «гриндерсах», тогда такие ботинки тоже на дороге не валялись, в длинной темной юбке из плотной ткани. Как то всегда сама по себе. Я только раз поговорил с ней о чем-то абстрактном. А тут: «Как можно пред битвою битвы страшиться? Смятенье твое недостойно арийца». Мне стало стыдно.

А самый удивительный сон в своей жизни я видел в начале июня 1996-го года. Говорят, то время было трудным для всей страны, для меня оно было тяжелым по глубоко личным причинам. Так вот: находясь в состоянии глубокой депрессии, я, вполне трезвым, решил забыться сном в дневное время. Я заснул и увидел во сне живую живописную картину. Это был свиток вертикального формата. Внизу в условно китайском пейзаже, земля как вода, поток завитков- драконьи вены, три лежащие на спинах стилизованных дракона. Лежат и смотрят в небо. В пейзаже еще и китайский скромный дворец обозначен. Выше в небе ( над дворцом) «Дева- светлячок -Луна». Еще выше Космос, который ожерелье прекрасных глаз. Эти глаза смотрели на меня. И никогда в жизни я не видел во взгляде большего сострадания.
Мои представления в области восточных религий на тот момент равнялись фактически нулю, и только позднее мне стала ясна объективность, в области представлений человеческого духа, увиденного мною.
Мне понятно, что для читателя я, со своим откровением, выгляжу как тот джигит, который «ленина видел». Но я действительно видел МИЛОСЕРДНУЮ.
Tags: ВОСПОМИНАНИЯ И СНОВИДЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments