direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

............................................



теперь про " украинский танатос".. как к Ленину не относись, а ГОЭЛРО ( или как это называлось) и вся система Энгергетики- это "тяжкое сов.наследие". а по нему "Крым- это Украина".. я не один такой умный и конечно те, "кому положено" сейчас делают, я думаю,все что возможно- вопрос в том насколько возможно. , что бы Крым этой зимой не остался без электричества.. потому что Яценюк и киевские коммунальшики сделали все , что могли, для того что бы этой зимой на Украину пришел ЧерныйПидор ( или как англоязычные юзеры выражаются блек-аут).. Яценюк летом на переговорах до-ся , а коммунальшики из "экономии" этим летом в Киеве на два месяца горячую воду отключали. все себе электо-боллеры поставили и загодя скупили все электро-обогреватели.. Газпром требует уплату долга 2 млрд. а на одну линию Можено-Порошенко надо четыре. а Яценюк- сейчас найду цитату- еще в феврале с трагичным е-лом заявлял, что "казна разграблена". Если дефолт ( государство-банкрот отказавшийся платить по долгам) тут и ЧерныйПидор. Вот схолодает. датут коммунальщики чуть тепленькое, как уже пообещали, "отопление" и все включат электрообогреватели. Тогда на ЦентрпльноТабло станет видно, что еще чуть-чуть и медсестра в киевском роддоме будет свечку держать. начнут отключать, все что только можно. Первым- Крым. он, конечно, Украйина, но и "временно-оккупированная территория". там, конечно, мешкуют братские укро-татары, которые тоже не хотят при свечке сидеть, а хотят наслаждаться светом ЛампочкиИльича. но у украинского нац.характера есть свои милые особливости.. и вот это будет Сигнал... потому, что ЧерныйПидор приходит как раз тогда, когда энергетики думают, что "вот теперь то сдюжим". а тут фигакс- резкое похолодание. и все на электро-обогревателях синхронно прибавляют оборотов ( каждый ведь, как украинцу и положено, думает только про свой огород. хоть и мриет, что Неньку кохает (( БЛЕК-АУТ.

не будет Ибигдану ни ЛампочкиИльича ни Интернета.
при этом, и это происходит в рамках философского преодоления «советского наследия», киевская интеллигенция полностью игнорирует классовую природу социальных процессов. Живет в реальности каких-то расово-культурологических фантазий. Т.е. думаете, что Капиталист. да еще и империалист ( а империалисты разные бывают) т.е по природе ХИЩНИК.. он только в татарстане Хищник. А в варшаве или Чикаго белый и пушистый носитель общечеловеческих универсальных ценностей. Но это не так.



Пользователь Роман Руглов (ext_2484877) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. :

Кстати, да. Именно так: все киевские близкие дружно поставили по бойлеру и прикупили обогревателей, самый умный поставил кондюки с функцией обогрева. Что характерно, они думают , что убереглись, все - хорошо, только электроэнергия дорогая, но можно потерпеть. С вашей то чки зрения НИ ОДИН ситуацию не рассматривает;(
Tags: Пятое Оперативное Управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments