direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

.....................................................

.........................................................................
ЧТО МЫ ЗНАЕМ И ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ (1952 ГОД)

Мы знаем, что все небесные светила, подобно людям, переживают и детство, и юность, и наконец, старость и — потухают. И нам кажется, что потухшее светило уже никогда не вернется к своему прежнему светоносному детству и юности, чтобы снова засветиться, засиять ярко-белым голубоватым светом. А как потухло, то уже потухло раз и навсегда, на вековечные времена.

Мы знаем, что наше Солнце время от времени стареет. На нем появляются темные красные пятна, и оно из белого превращается в золотистое, желтеющее, со временем превратится в красное, а из красного в темное, потухшее. Но сколько раз оно таким образом превращалось и потухало, об этом мы не имеем никакого представления. И нам кажется, что когда Солнце потухнет, то уже потухнет раз навсегда и уже никогда не отродится в яркосветящее Солнце. А так и останется навсегда темной громадиной, не пригодной ни в планеты, ни в светила, и будет как таковое странствовать в космическом пространстве, волоча за собой многочисленную семью обледенелых от холода планет с лунами. Но это нам только кажется. И темные громадины могут быть полезными, как центральные воротилы для меньших, не только для таких же темных, а и для самосветящихся планет Солнц.

А новые звезды — это есть не что иное, как отмоложенные в пере-творальных зонах и вынырнувшие из безэфирного в заэфирное пространство старые звезды. И наша планета со своим горячим нутром и остывшей корой, на которой мы живем, если бы прошла сквозь громадных размеров перетворальную зону, то превратилась бы таким же образом в самосветящую, яркосветящую новую звезду, излучая во все стороны всю излишнюю свою, накопленную на изоляции световуюэнергию.
Каким образом создаются новые звезды в перетворальных зонах, что их разгорячает, накопляет, — опишу отдельно, если это понадобится ради детального понимания значения перетворальных зон.
На вопрос: «А где они, эти перетворальные зоны, где их искать?» — отвечу: «Ищите их там, где появляются новые звезды, как вынырнувшие из абсолютной пустоты в светоносный эфир».

Деревня Лепляны, январь 1952 года

jozifinna
2013-11-22 10:32 (UTC)
Спасибо огромное! В моём журнале по этой ссылке Вы можете почитать космовиии Дро3довича, его дневник, который Станислав_05 выкладывал в сканах и3 журнала Маладасць.
http://jozifinna.livejournal.com/tag/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

А ещё, Дро3дович открыл гей3еры Энцелада:

Падкружнікавы краявід на плянэце Сатурн



Tags: " ДАЛЬНЯЯ СВЯЗЬ", УКРАИНСКИЙ ДОМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments