direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ПУТИН ПЕРСТЕНЬ НЕ ОТДАСТ

……………………………………………………………………………………..
как заметил в свое время И. Шварц в «Драконе», настоящая война начинается вдруг, без всякого объявления. Тем более это справедливо в отношении войны современной (ну, объяви с помпой войну противнику – через десять минут к тебе на высокую трибуну прилетит его ракета). Тем более, война, как все понимают, и так уже идет. Если что, объявление будет постфактум, как это произошло с Крымом.

А так, да, мы увидели спокойного, уверенного в себе Президента, настроенного на мирную жизнь и ее улучшение, на серьезную государственную работу и на то же настраивающего депутатов с сенаторами и министрами.

Экспертам и блогерам нужна конкретика относительно перспектив разборок с Западом? А народу нужны гарантии власти по пенсиям и снабжению продуктами и общий позитив. И кто важнее, народ или эксперты и блогеры?

Все правильно Путин сделал. А о его стратегических решениях мы узнаем в свое время. Потому что в нынешних условиях анонсирование конкретных планов без прямо тут же получаемого результата – гарантированно обречь свою страну на поражение.

А околополитический народ шумит. Да и пусть себе шумит. На то он и околополитический. и т.Песков правильно журналистов отбрил. "думать, что на этого поцера американского, который , якобы, вдруг о перстне забеспокоился, кто там "надавил" конспирологам не возбраняется, но это действительности не соответствует.

Вы говорите:

"высший человек, это тот, что имея эмоции, может принимать решения, не идя на поводу своих эмоций и сиюминутных слабостей и желаний"

Вы наверно встречались с таким понятием» КВАНТОВЫЙ КОМПЬТЕР». За десять лет до того как, согласно Википедии, оно вошло в научный оборот его произнес известный украинский мистик и писатель Олесь Бердник. Унего в форме словосочетания «квантово-кристаллческий мозг звездолета». Кстати, про «черный папирус», Бердника и Смирнова это не брехня. Это реальное сообщение Бердника. Он тогда вернулся из Ашхабада сам не свой. И за два месяца выдал «ЗоряногоКорсара».. а историю мне рассказал близкий к нему человек. серьезный ученый. Очень достойный человек, он думает, что Бердник не брехал и не мриял, так сказать.... там правда, что то в высшей степени таинственное
Мой личный десятилетний опыт общения с компьютером и Интернетом, а также прямые свидельствования некоторых моих друзей и косвенные некоторых писателей ( например Ф.Пулмана «Волшебный Нож» и «ИсторияПыли».. говорит о том, что любой компьютер, причем не обязательно подключенный к Сети. Может войти во взаимодействие с. скажем так, «КВАНТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ», который есть дверь между мирами и ( или) сквозь Время. . это и Е то самое «окно без шторы» про которое писал Введенский. и то самое Гётевское «мир духов рядом. Дверь не на запоре»

Сейчас в Сети много фантазий и размышлений на тему «сингулярности».,»нанороботов». ИнтегральнгоИнтеллекта.. это очень модная тема. вот и один известный писатель очередной роман выдал про "компьютеры".. так я вот скажу, нет никакого « черного полипа» )).. автор воодушевился словосочетанием «СверхПаразит" у русского мистика и визионера Акурочкина.. но я знаю, что Акурочкин ошибается.

.. помимо понимания Акурочкина, есть понимание Бердника ( и с ним солидарен ИванЕфремов).. тут рассказывали историю про Грааль. это такой ТЕМНЫЙ, темно-темно зеленый плоский "камень".. их много в каждой области мира они есть.. тот, который на юге-россии , был вырыт из кургана одного под Киевом. он находился одно время у оккультистов из ГИСБАРа.. совершенно ничтожных людей. так вот они видели в его темной глубине какую то древнеегипетскую порнографию )).. а Бердник со Смирновым , по свидетельству Бердника, «НерукотворныйОбраз» созерцалии .. почувствуйте какговорица разницу( в Ашхабате этот Грааль хранился у Смирнова (.. так вот, если кто чего не видит, или допустим , любви не имеет, то это не значит, что Космос таков.. и что Господь не может, если надо и «из камней создать детей аврааму». Но если Он их создает ОНИ В НАЧАЛЕ КАК ДЕТИ.. темны, но не злопамятны .

поэтому не стоит переживать о том, что умные компьютеры задумают уничтожить человечество, как в популярных научно-фантастических фильмах.

http://bohemicus.livejournal.com/95968.html?view=17049824#t17049824..................

Tags: РЕКОНСТРУКТОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments