direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

СЕРДЦЕ ТЬМЫ

http://www.witrina.ru/node/246
http://victoriarossi.livejournal.com/576725.html
http://ru-manichean.livejournal.com/151207.html#comments

Я много раз собирался закрыть свой Журнал, но конечным аргументом по которому я решил, а Небо, как т.Хатыбов выражался «попустило», мне остаться в Ж.Ж. до конца, это творчество в русскоязычном Интернете двух талантливых и искренних и АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ во всем по своим убеждениям, феноменально работоспособных и продуктивных, разносторонне образованных ученых, как ныне проживающий на «временно оккупированных территориях» последний ( или первый?.. сингулярность то приблизилась ) МАНИХЕЙ НашДруг Volgota из Сибири и прекрасная и яростная Victoriarossi, тоже , в общем, МАНИХЕЙКА из Москвы, что б она там сама про себя не думала и в каких партиях не состояла.

Сейчас «ЧасБыка». Самое дно и одновременно мгновение перед гибелью тьмы. СОФИЯ проснулась, но она проснулась в пол-второго, ну вот как наша прекрасная ВикториРоссии, проснулась и дуркует по страшному..

Меня могут спросить: «А как же Акурочкин?.. Отвечаю на это- при всей своей странности Акурочкин ортодоксальный христианин по вероисповеданию ( Православный) он выше названным Героям- «антитезис». И он мне ближе.
Иеще. . Никакие «патриотические» и «апологитические» выверты сознания не могут заставить меня признать ВарфоламеевскуюНочь во всех ее исторически обусловленных проявлениях «богоугодным делом».


Tags: AGRICOLA LABORA D’OR
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments