direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.........................................................

ГОДИНА ПЕРЕМОГИ

Душа ЕвроУкра жаждала своей личной Перемоги. Праздник 9-го мая их не устраивал, ибо в сознании справжнего ЕевроУкра он неразрывно связан с «ватой», «совком» и москальской оккупацией Украйины, только, вроде, с помощью вермахта освободившейся от постылого рабства.. Яценюк это в Германии все хорошо объяснил.

И вот честно заработали день своей Перемоги. Круче Сталинграда и битвы за Москву, как ЕвроУкроПропаганда размовляет.
Теперь они пожизненно могут отмечать свою «ГодинуОстанняДонецгогоЗвирхудрача».

Звучит как шутка, но ведь так и будет. ВикторОлегович со своим «СНАФ»ом как в воду глядел ((.. и это, пожалуй, даже страшно.

Яже по прежнему остаюсь при своем. Евро.укра как противопоставление себя общей русской культуре- по-ходу болезнь какая-то. и ведь они действительно решили, что «гои» это «вата». Кацапы. «генетические рабы», «хорошо колорады питрескивают ((.. а они типа ХохЛанд с-ка типа б-ть «евреи» ((.. фуфло базар. И ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. И вся Украина сей час за него платит большой кровью.
И все по приказу ими самими выбранного Президента и Правительства...
Многие считают, что эта болезнь( я про евро.украинизм») неизлечима и перешла в гангренозную стадию. т.е.ЕвроУкра напрочь отрезанный ломоть..
я с этим не согласен. потому, что ЕвроУкра это не страна и не народ и не территория- это состояние сознания. Но мы просто не знаем, сколько носителей этого состояния сознания среди обитателей нынешней Руины. И какие тенденции к росту чи сокращению инфицированных.
Мониторинг Интернета верной картины не дает. Тот вой и визг , который издает ЕвроУкро пропаганда и несколько десятков популярных евроукро блоггеров это голос полупаразитарной городской ( офисной) «интеллигенции». Голос украинского крестьянина и рабочего мы не слышим.. это вселяет определенные надежды. Я, как кинорежиссер, помню, что лучшим фильмом всех времен и народов был признан фильм Довженко «ЗЕМЛЯ».. Вике не верьте, б-ть эта Вика, когда рассказывает, что тогда в голосовании выиграл «Броненосец..» Эйзенштейна- это масонская подтасовка.
Просто скотопидоры уже тогда традиционно голосовали за своих.
ЕвроУкры позиционируют себя как «шарли», типа они Европца. именно поэтому на студии имени Довженко за двадцать лет незалежности ни одного фильма и не сделали. Даже Тараса Бульбу снял на МосФильме русский режиссер ..
Но, еще раз повторю,мы просто не знаем сколько этих ЕвроУкров в Украйине.. особенно в среде крестьянства и промышленного пролетариата, которого хотят «обгрейдить» до солдат и утилизировать в братоубийственной бойне на Восточном фронте.




</lj-embed>

ОБА ЭКРАНА ЗАПУСКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО

Есть ДВА ПАРОВОЗА.. Одним едут Аваков, Коломойский, фигуранты по делу "врачей трансплантологов" и прочие подонки, которым предъявляет СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

другим Шойгу и некоторые товарищи, которым предъявляет ГПУ ( Государственная Прокуратура Украины)

До военного трибунала, по определению, доедет только один.. пассажирам другого ордена раздадут..
. а где уж тот ВоенныйТрибунал состоится в Гааге или в Донецке то Бог решит.
Tags: 2015 -2012, Пятое Оперативное Управление, РЕКОНСТРУКТОР
Subscribe

  • ..

    этот новый горшочек отражает мои раздумья о судьбах res publici. я сознаю, что после Теодора Моммзена и многих других академических ученых еще за…

  • ...

  • ........

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments