direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

ОТКРОВЕНИЕ ОРДЫНКИ

class="repost">

Я давно предполагал, что чтенье ЕвроУкро Интнрнета не дает верной картины состояния сознания украинского общества, поскольку тот вой и визг , который издает ЕвроУкро пропаганда и несколько десятков популярных евроукро блоггеров это голос полупаразитарной городской ( офисной) «интеллигенции». Голос простого кераинца мы не слышим. А он . скорее всего евроМайданную истерику не разделяет. Вчера я получил косвенное , но очень люопытное подтверждение.

http://alenkiy1.livejournal.com/212432.html?thread=1466576#t1466576
это журнал русскоговорящей татарки рожденной в России, но ныне проживающей на территории Украины, разделяющей ЕвроУкрскую идентичность, «креаклки» и активистки одного «вологтерского комитета». Она пишет :

«Отношение большинства украинцев к происходящему. Тут, думаю, разнится несколько ситуация по регионам, но несущественно да и не суть важно. БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Всех, кого не коснулось, за исключением небольшого процента людей сознательных и истинно патриотичных (я не про показуху, коей сейчас чрезмерно много). Знаете, как часто отмахиваются от престарелых больных родственников, вот так же большинство отмахивается от войны: делает вид, что ее нет. Я не беру крайние случаи, меня интересует картина в целом. И мне эта картина не нравится. Я вам больше скажу: я смотрю на своих родственников, друзей, знакомых! Не то, чтобы не попадались люди, кто хоть что-то делает (немного и нечасто), но большинство так же безразлично и стоит мне поднять эту тему, тут же морщит нос вне зависимости от пола и возраста. И это меня просто убивает. Это люди, которых я люблю, которых знаю годы и годы жизни, с кем было пережито немало. ИХ БЕЗРАЗЛИЧИЕ МЕНЯ УБИВАЕТ... Так сложилось, что близкие мне люди не читают мой ЖЖ. Так сложилось. А подходить и трясти их с криком: "Да проснись же ты, наконец!!!", я не хочу. Потому что понимаю, что они все прекрасно знают, но комфорт им дороже, они даже 200 гривен от себя любимых для раненого не оторвут. На дерьмо спустят, но не дадут нуждающимся или на фронт.»

Ото ((.. она ж по крови полу «ватница», полу татарка. ОРДЫНКа с-ка. Сама призналась. Я сней беседовал.. а кругом УКРАИНЦЫ

И Захар Прилепин, тоже с-ка (( кстати отпетая, но в целом пхоже верно подметил:

«..Сильная сторона тех украинских пацанов, которые сейчас зажаты в Дебальцово - в том, что они, по сути говоря, русские. То есть, они, к несчастью для ополчения, могут ровно то же самое: не жрать, мёрзнуть, не понимать, что половина батальона уже перебита, или понимая это - не покидать позиции: а зачем, если ещё половина жива, не замечать, что офицер потерялся или затупил. И так далее. У них высокий порог боли и страха. Они паранормально терпеливы.

Слабая сторона происходящего в том, что киевская власть и привластная публика находятся на самоподзаводе: то есть, они сначала заказывают победные реляции (у нас погибло 300 - у них 3 000, всё под контролем), а потом сами же в них верят. Совершенно искренне, как посторонние люди.»

И еще. Мне очень не понравились данные по уклонистам от мобилизации.на Западе под 70 процентов, в Киеве 50, а в Харькове 20..
Евро Кряклы еще весной в первых нацбатах на фронт слелись. Хитрожопый украинец х-й пойдет воевать, а гребут русских в общем (( ГЕНОЦИД внатуре ! а эта дурепа полу=татарская ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ !!!!

http://alenkiy1.livejournal.com/212432.html?thread=1466576#t1466576
http://nikolay-istomin.livejournal.com/4057405.html?view=2631485#t2631485
......................

клип дурацкий (( рожьпшеница в трех дублях юзаная (( танк в атаку с открытыми люками едет. что бы типа быстрее выскакивать?.. дальше не смотрел - фуфло кино. боковой люк это нечто иное, чем верхний в 34... (( но песня душевная. и Николай Истомин честный парень


class="repost">

ЕСТЬ ДВА ВИДА ВОЙНЫ. ВОЙНА СОКРУШЕНИЕ И ВОЙНА НА ИСТОЩЕНИЕ, В ВОЙНЕ НА ИСТОЩЕНИЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ И КРЕПЧЕ МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО ФРОНТА И ТЫЛА


</div>
</div>
Tags: СМОТРЯЩИЙ ПО ШАНСОНУ, УКРАИНСКИЙ ДОМ, нотаткi фЕнолога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments