direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

............................................................

Механизм воздействия Будущего на событийность в Настоящем заключается в следующем. Если в коллективном сознании социума сформировать устойчивый и гармоничный (желанный) образ Будущего, а также установить связи Будущего с настоящим (показать практическую реализуемость), то цели, смыслы и поведенческие реакции социума изменяться таким образом, что Будущее начнет реализовываться. Следует указать прямо, что образ Будущего, который может быть таким образом реализован должен соответствовать потребностям планеты Земля и планам звезды по имени Солнце. Только в этом случае их соучастие в формировании Будущего становится сопутствующим, а не препятствующим. Именно по этой причине сатанисты могут подделать Прошлое, но не могут подделать Будущее. Ибо нет им на то Благословения Божьего и нет их в Будущем.
Итак, в год 2015 от Рождества Христова произошло невозможное. На текущую событийность в Настоящем началось слабое еще воздействие из Будущего. Пока оно проявляется в виде флуктуаций, но впоследствии сформирует новые вектора развития. Ветхое Прошлое перестанет довлеть над человечеством, и оно устремится к Живому Будущему.
Сейчас новые вектора развития можно охарактеризовать такими категориями, как: энергозамкнутый цикл жизнеобеспечения, симбиотическая техника, родовая земля, симбиотические социальные отношения, экономика дарения, симбиотические отношения с планетой Земля, и многими-многими другими, что еще не известны, но требуют своего осмысления.

http://akurochkin.livejournal.com/131078.html


Tags: " ДАЛЬНЯЯ СВЯЗЬ"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments