direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

DONBASS МОНОГОТАРИ

Оригинал взят у abzaz_423 в С чего начинается Родина?

Поймите и запомните простую истину: ЦИВИЛИЗАЦИЯ опрелеляется ЯЗЫКОМ, на котором человек говорит ( или пишет, как тут в Интернете) и соответственно думает.. Когда вы говорите по-русски, вне зависимости от того, что вы говорите, вы являетесь частью РУССКОГО МИРА. Который огромен и во многих своих аспектах довольно уродлив и жесток.как и во всяком земном смешенном мире в нем есть и добро и зло и красивое и безобразное, ну вот как вы, в данном случае Вы пидзабыли, что партия Свобода год назад писала Вам на заборах: ТАТАРСКИЙ МАТ ПРЕВРАЩАЕ ТОБИ В МОСКАЛЯКу ! А пидарасы все в Европце. Они уже в натуре ходят с табличками «я 2шарли2 (( прикинь, зверекзагадлчный.. вот так и ходят в майке м надписью «мы сука скотопидоры» .. Так что что вы на счет вашей «евро. едентичности» прикиньте по понятиям.."
............................


Пользователь Ирина Х. (hilderun) ответил(а) назапись в LiveJournal, сказала:
*очень мрачно*
Если уж "...ЦИВИЛИЗАЦИЯ опрелеляется ЯЗЫКОМ, на котором человек говорит...", то стоило бы для начала научиться говорить и писать ГРАМОТНО. Иначе получается не цивилизация, а разруха в головах
........................................



А Колька Пырякин ей ответ:
автор сообщества «Перемоги» подсуетился удвлить запись, в которой Вы мне ответили. но поскольку замечание очень важное, я тут скажу:

это уже "диалекты" Великого и Могучего, а они смешиваются.. в одном пишут ГРАМАТИКА в другом ГРАММАТИКа.. у одних масон, у других массон ( потому что от massoner)) и нет тому числа.

это не разруха. это движуха такая. а формальная грамматическая грамотность это последнее прибежище сами знаете кого.. честный человек как слышит- так и пишит. если ему в разных ситуациях слышится по разному, то по разному и пишется
Tags: БОРЬБА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments