direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

"ЦерковьСвидетелейЕвромайдана"


http://politichanka.livejournal.com/306924.html?page=2#t44155372

«..я сегодня буду эту картину обсуждать. это очень важно. поскольку Вы опубликовали получается, что отвечаю вам- но журнал то Полины и это она сделала вот то что сделала . объявила войну злом поперек всех "национальных". "политических" и пр. интересов.

это действие не может остаться без последствий. и вот эта картина, которую вы опубликовали- она очень много в себе содержит смыслов. и их нужно проговорить. не воспринимайте это "троллиньем". вы не обязаны вступать в диалог. даже читать не обязаны.

будем считать это "философским диалогом"..
картинка эта про ДИАЛЕКТИКУ.. вот про Диалектику я и хочу поговорить


………………………………………….

Диалектика это как лестница из ступений Тезисов и Антитезисов, по которой наша мысль должна восходить ВВЕРХ
Я поясню на самом понятном Вам примере- мышления вашего противника. отпетой «ваты».

ТЕЗИС: Ура! Наши партизаны фашистов взорвали! (+)
АНТИТЕЗИС: вообще то погибли просто студенты какие то (( (-)
ТЕЗИС: ну и че?. А чего они на фашистский митинг поперлись? (+)
АНТИТЕЗИС: да и митинг вобщем не особо «фашистский» и «партизаны» эти харьковские- оперативная разработка СБУ.. т.е. сам теракт- как обычно и бывает- сами спецслужбы и промутили. И результат реальный- очередное обвинение России в терроризме )) и все .. так, что никого ордена «боевого красного знамени» вам м-кам не будет.. (-).. большой минус.
И мы «подвисаем»..
что дальше??

А дальше полина говорит.. «да пофигу мне ваше КГБ.. «ТЕРРОР ЗЛО В ПРИНЦИПЕ».. хоть ты «правосеком» назовись, хоть «красногвардейцем». Хоть диверсантом СБУ..»»

Вот это «снятие».. теперь наша мысль может двигаться выше
……………………………………..

Теперь тоже самое на примере Вашего заявления

ТЕЗИС: « Чтоб добиться мира его нужно залить кровью врагов»
АНТИТЕЗИС: ну что там тымчук про сто урытых «сепаров» и одного слегка пораненного «нацгвардейца» размовляет это на его совести.. но даже если украинская кровь по каким то там «галлогруппам» отличается от русской. В этом кровавом болте процентов сорок украинской, процентов сорок русской, пять еврейской и т.д.. т.е кровь то в общем ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ

Это сильный минус и мы «подвисаем»

Тут кто нибудь говорит. Да. Но это кровь ЖЕРТВЕННАЯ.. да мы густо пропитали нашу землю нашей кровью, но на ней и взойдут колоски и цветочки Светлого Будущего.
Кто жил в СССР хорошо знают, что это была одна из ключевых мифологем того мира.. однако, никакого СветлогоБудущего в итоге не вышло и имеем, что имеем и опять «подвисаем»..


Но тут мы смотрим на эту картинку и видим, что хотя она композиционно отсылает к плакатам начала прошлого века, стилистически ( изобразительно) особенно в верхней части- где то мы это уже видали совсем недавно.. онечно. К нам в дверь постоянно стучатся две улыбчивае дамы с целой пачкой газеток «Сторожевая Башня».. ЦерковьСвидетелейЕвромайдана.. но те две тетеньки говорят про Бога. что Он отдал кровь свою в жертву за наш первродный грех и вывел ВетхогоАдама к Свету.

это очень сильно. и это, фактически, «снятие» Т.е мы перепрыгиваем сразу очень высоко.. но только в «уме» и «чувстве». Не по жизни..
Tags: Вопросы Звездоплавания ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments