direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...........................................................

Сколько прекрасных ЖенскихЖурналов я за свою недолгую жизнь в Ж.Ж. уже оплакал... одной Anit, наверно, пять, как минимум.. разговариваем, смотрим кино и картинки.. и вдруг - фигакс.. "зови псаломщика2 (9... а потом смотришь. вроде она же. во всяком случае - не поглупела. зато в новой шапочке.. а где прежнии?. где все бесценные свидетельства времени ?..

зачем эта странная женская суицидальность, как то , возможно, связанная со столь же странной мыслишкой, что если она станет рыжей, или из блондинки превратится в брюнетку ( чи наоборот) что то в ее жизни изменится..

Про доньку одного загадочного генерала со всеми ее столь же загадочными братишками Ганди я и молчу. если бы от удаленных Журналов хоть кости оставались ее костьми в купе с костями клиентов можно было бы с десяток некрофильских богемских церквушек украсть. и ведь фантастически талантливая и умная дура.. И ГДЕ!??.. где "ЭраМилосердия", где все прекрасные сонеты, эссе "про василисков и т.д.. где удивительные картинки, которые точно больше нигде никогда не увидишь?..

Теперь АнгелаКасоль.. пять лет украшать мою ленту друзей гламурными фото и бесконечной психологической лекцией на тему ценности осмысленных человеческих отношений, что б вдруг исчезнуть без следа , как прошлогодний теле-сереал.. ну решила "сгореть в огне из нутри", ну и гори. никто тебя в этом мире за ноги не держит.. но зачем уничтожать бесценные подборки психологических и прочих научных классических текстов?.

ЗАЧЕМ ЖЕЧЬ БИБЛИОТЕКИ ??>

Tags: AGRICOLA LABORA D’OR, нотаткi фЕнолога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments