direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

....................................................................................

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад направил официальное послание Джорджу Бушу. На подобный шаг иранское руководство пошло впервые за 26 лет. В Тегеране заявили, что письмо содержит предложения по выводу мира из кризиса, в Вашингтоне - что в нем нет ничего нового, и ответа Буша не последует. Представляем полный перевод этого письма.
________________________________________
Мистеру Джорджу Бушу,
Президенту Соединенных Штатов Америки.
С некоторых пор я размышляю о том, каким образом можно оправдать существование глобальных противоречий в мире. Их постоянно обсуждают, особенно на политических форумах среди студентов. Многие вопросы продолжают оставаться без ответов. Это подвигло меня к тому, чтобы обсудить существующие противоречия в надежде на возможность разрешить их.
Может ли одно и то же лицо быть последователем Иисуса Христа, посланца Божьего,
Чувствовать себя обязанным соблюдать права человека,
Считать либерализм лучшей моделью для цивилизации,
Декларировать свое неприятие идеи распространения ядерного оружия и оружия массового уничтожения,
Сделать своим девизом "войну с террором".

А также, наконец,
Работать над созданием объединенного мирового сообщества, сообщества, которое когда-нибудь возглавит сам Христос и лучшие из людей,
Но, в то же время, нападать на другие страны. Убивать людей, уничтожать их имущество, сжигать дотла деревни и города при малейшем подозрении, что среди жителей есть несколько преступников?
Или убить около ста тысяч человек, уничтожать водные ресурсы, сельское хозяйство и промышленность страны, оккупировать ее при помощи 180 тысяч солдат, разрушать дома граждан и их святыни, отбросить страну на пятьдесят лет назад из-за того, что ее правители могли прятать оружие массового уничтожения? Какой ценой все это достигается? Ряд государств тратит сотни миллиардов долларов на войну, десятки тысяч молодых мужчин и женщин, солдат оккупационных сил, отрываются от семьи, от любимых. Их ставят под удар, их руки обагряются кровью, на их психику оказывают такое давление, что каждый день некоторые из них совершают самоубийство. А тех, кто возвращается домой, мучает депрессия и другие болезни. Некоторых убивают, и их семьи получают гробы.
Под предлогом существования оружия массового уничтожения была развязана великая трагедия, коснувшаяся как оккупированных, так и самих оккупантов. А затем выяснилось, что никакого оружия массового уничтожения не существовало.
................................................................

Далее мы пока прочитать не смогли
Оно опубликовано у http://ss69100.livejournal.com/


но почему в ж.Ж. проблемы с публикацией и просто прочтением текста?.

«под катом» не открывается. Перепост не парботает.

г-н Махмуд Ахмадинеджад не богохульствует. Я читал Книгу Откровения Св.Иоанна Богослова. Там истинно написано о тысячелетнем царстве гл20-я с Иисусом Христом.

кому же это так не нравится
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments