direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

......................................................

Оригинал взят у gold_manaa в Новость которая меня убила
освобождение киева
Сегодня пришла новость, которая буквально повергла в шок: «Киевские власти собираются снести памятник Герою Советского Союза генералу Ватутину. Об этом СМИ сообщила дочь Ватутина 85-летняя Елена Николаевна.

Как рассказала дочь генерала, проживающая в Праге, ей позвонили из канцелярии СНБО и сообщили, что в Михайловском парке Киева планируется демонтаж памятника. А так как памятник стоит на могиле Ватутина, то затруднение заключается в эксгумации тела. Поэтому представитель власти предложил Елене Николаевне самостоятельно забрать останки, в противном случае - сами выкопают и отвезут в крематорий".
Войной с памятниками на бывшей Украине уже никого не удивить, но вот "война с мёртвыми" это уже что-то новенькое. Кощунству новой киевской власти многие уже перестали удивляться, но этой новостью эти выродки показали что они способны ещё на многое. Они вот так цинично- просто решили выкопать останки человека, который освобождал Украину и под руководством которого была форсирован Днепр, человека который погиб на Украине от рук УПА.
Для тех, кто не знает: "29 февраля 1944 г. Н. Ф. Ватутин выехал из Ровно (где тогда располагался штаб 13-й армии генерал-лейтенанта Н. П. Пухова) в Славуту — в штаб 60-й армии генерал-лейтенанта И. Д. Черняховского. Однако примерно в 19.00 у въезда в село Милятин Острожского района (юг Ровенской области) машину генерала и сопровождавшие его машины обстреляла «бандгруппа численностью в 100—200 человек»; генерал Ватутин получил смериельные ранения.

Хотя чему тут удивляться у власти в Киеве внуки тех самых бандитов УПА, которые вместе с гитлеровцами уничтожали евреев, вырезали русских и поляков, жгли деревни, и понятное дело что «внучкам бандеровцев» этот памятник мозолил глаза. С ними то всё понятно, но не все же в современной Украине вдруг стали "бандеровцами" должны же были остаться просто люди, люди которые не забыли подвиг советских солдат, помнят Ватутина и помнят о зверствах новых киевских "героев". Люди, где вы?
Если таковых не найдётся в государстве под названием Украина, то российским властям срочно нужно заняться этим вопросом и вывезти останки героя с оккупированных территорий нельзя допускать осквернение памяти.
После такого становится понятно, что люди на Донбассе восстали против «Хунты» не зря. С «людоедами», которые убивают свой народ и его память жить нельзя.
Subscribe

  • БЫСТРО УХОДЯТ В ТУМАН КОРАБЛИ

    ПЕРВЫМ ПОШЕЛ "СЕМИСТРУННЫЙ"

  • Смотрящий по Периметру

    Невысокие холмы. Тихие реки с широкими долинами - простором и покоем веяло от этого устойчивого и плоского участка земной коры,…

  • .................................

    Крупная группировка бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в составе свыше 12 тыс. человек 14 декабря начнет наступление на мариупольском направлении.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment