direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Термоядерные войны на Земле. Тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего

Оригинал взят у direkt_mashin в Термоядерные войны на Земле. Тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего
Оригинал взят у wakeuphuman в Термоядерные войны на Земле. Тот, кто не помнит прошлого, не имеет будущего
99% людей на планете не могут абсолютно точно назвать имя и
фамилию своих прапрабабушек и прапрадедушек. Любопытный факт.

К зрелому возрасту у каждого человека, живущего на этом замечательном голубом шарике, накапливается багаж не отвеченных вопросов об окружающем мире, явлениях, событиях, исторических памятниках. В силу того, что времени на нахождение правильных ответов у большинства людей просто нет из-за плотного рабочего графика, семьи и тому подобного, то шансов самостоятельно найти ответ на интересующий вопрос почти невозможно. И человек удовлетворяется, пусть грубой и противоречивой, но зато официальной трактовкой. Вот и я долгое время просто накапливал багаж разных интересных фактов, попадающих в фокус нашего зрения ежедневно, таких например, как Александрийский столп, Баболовская ванна и Исаакиевский собор в Петербурге, Пирамиды в Египте, Помпеева колона в Александрии, мегалиты Перу, Баальбека и т.д., нет им числа. Все эти объекты прошлого объединяет один примечательный факт - их невозможно создать в наше современное время. Время нефтегаза и атомной энергии. Ни за какие деньги невозможно из-за отсутствия необходимых технологий и оборудования. Картинки Монферана, вызывают лишь улыбку. Киборги, не иначе:



И вот в ответ на улыбку интернет-образованца юзера wakeuphuman, мы с графом Бенкендорфом вот что скажем:


"ТОТ, КТО НЕ ПОМНИТ ПРОШЛОГО, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО"



понимаете почему этот увенчаный Крестом Александрийский столб иллюминатам так вперся?

.. потому что они и правда планируют ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.. после которой, ничего кроме кабычанкина не останется.. и тогда и правда можно будет сказать

что не было у вас - орков- ни Пушкина ни Петра.. ни Питербурга. даже с Наполеоном вы не воевали..

ну в самом деле. в лаптях=то..

это вам МАРСИАНЕ этот СТОЛБ подарили



Вот есть, например, книга воспоминаний Болотова- современник тех событий- я про строитедьство Зимнего Дворца- тогда на службе в СПб, потом первый в России ландшафтный художник.. Великолепная книга! очень хорошим русским языком написана- рекомендую почитать....
Этот гуманитарный идиот Фоменко, и весь огромный бизнес-проект, который за ним катится, игнорирует тот факт, что история комплексная наука.. есть пересекающиеся летописи разных народов, есть филология, археология и т.д.. Что делать с Болотовым, который был около этой стройки и ее описал.. )).. Фоменка уже объявил Цицирона, Тацита, Овидия, Тита Ливия и др.. сочинениями кишеневского гуманиста иванаГрозного.. Осталось объявить «подделкой» Болотова и Пушкина.. токая попытка укробендерской бандой ж.ж. фоменковцев уже предпринималась..

а про технологии, чего спрашивать?.. посмотрите фильм №2 .. там Вам расскажут, что у Царя Соломона был червь Шамир ( ну типа Лазер) и александрийский столб, после того как марсиане уничтожили атомной бомбой армию Наполеона- был изготовлен Шамиром..

я не шучу. я видел этот фильм.


Вы по известной сноске на Ю-Туб видели сколько там в правом поребреке тем? И «ВеликийОбманПетраПервого» и «ВеликийОбманДревнихМайя» и обман того и обман сего.. там уже нет интригующей воображение темы, которую бы эти «институтские» не разоблачили. А почему? А потому, что мы живем в условиях РЫНКА, а на эти «разоблачения» есть психологический заказ, на который Рынок просто, как Гайдар говорил, «ответил взаимностью». Вы сами движетесь ВысокимЛюбопытством и чувством Справедливости. Но без всякого высокомерия, можно сказать, что у среднего обывателя , просто, существует мутное ( не вполне осознанное, но вполне базовое) чувство, что его ОБМАНУЛИ. а его и правда обманули только не Ключевский и Моммзен , а Гайдар с Чубайсом, которые украли наши трудовые сбережения.. Вот на полумазохистское компенсаторное удовлетворение этого тоскливого чувства ОБМАНУТОСТИ и направлен помянутый вполне успешный Бизнес-Проект «НовогоУниверситета».

То что фоменковская «академия», плод НТР и постсоветских операций от ума – АГРЕССИЯ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ – для меня дело десятое. Это агрессия ПРОТИВ РОССИИ и кирпичек в грандиозном ХрамеЛжи, который строится для всего человечества.Но ничего у чертей не выйдет, факт!

LA PASSÉ DE LA RUSSIE A ÉTÉ ADMIRABLE, SON PRÉSENT EST PLUS QUE MAGNIFIQUE, QUANT Á SON AVENIR IL EST AU DÉLÁ DE TOUT CE QUE L’IMAGIN ATION LA PLUS HARDIE SE PEUT FIGURER ...

Tags: fai-vicilix
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments