direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ЗДОРОВЫЙ КОСМОПОЛИТИЗМ

ФЛУД, СПАМ и ОФТОПИК ( реприза)

ОДЕССА.КАБАРЕ.

СПАМ ( кричит из правого угла сцены) : Привет, Флуд!

ФЛУД ( кричит из левого угла сцены) : Здорово, Спам!..

СПАМ: Прокурор Ивано-Франковской области Украины Игорь Настасяк уволен после критики в адрес главы Одесской области Михаила Саакашвили, сообщил заместитель генерального прокурора страны Давид Сакварелидзе.

ФЛУД: «Ивано-Франковск сегодня остался без прокурора-мыслителя. Неоценимая утрата», — иронизирует на своей странице в Facebook Сакварелидзе

СПАМ: «Когда председатель ОГА приводит с собой начальника областной милиции, который не знает ни слова на украинском и не знает ни одной нормы законодательства, я не знаю, как он будет работать», — приводит украинское издание Kurs высказывание, за которое прокурор поплатился должностью.

КОНФЕРАНСЬЕ: :Напомним, губернатор Одессы Саакашвили назначил на должность начальника МВД Украины в Одесской области бывшего заместителя главы МВД Грузии Гия Лордкипанидзе.

какая тут мораль?..я оп размове Сакварелидзе. . нахрен ЕвроУкрам Солвьина Мова раз в ФейсБуке полюбому все по-русски ботают. И Дымчук и Аваков и Жора Жмень и все реальные авторитеты.
и тут нема ниякого москальского шовинизму. Вот по английски же пол мира ботает не за Шекспира, а потому шо так ужобно. Так и тут.. походу губернатор Одессы.Саакашвили назначил на должность начальника МВД Украины в Одесской области бывшего заместителя главы МВД Грузии Гия Лордкипанидзе. товарищ проверенный. ботает начистату. ули ему эта рагульсая филолгия

СЛАВА УРАЙОНУ!


Оригинал взят у katia_lexx в fashion photograph Hans Feurer










от це зрада чи Перемога?. шо споймали зрада однозначная, а шо в Аргентине мешкует то Перемога





Tags: СМОТРЯЩИЙ ПО ШАНСОНУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments