direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.........................................................................



Топинамбур не только ценный овощ, дающий при треугольно гнездовой посадке по методу академика Лысенко по ведру питательных корнеплодов с квадратного метра грунта, но и поздний медонос.

Насколько важнейшим из искусств для нас является кино, настолько важнейшим овощем топинамбур. В концне тридцатых годов двадцатого века у пофессуры ВАСХнил созрела идея- и было осуществлено соответствующие предложение в НародныйКомисариат и ряд подготовительных мероприятий - сделать топинамбур в СССР резервной агрокультурой. Проще говоря, засеять им все пустыри и канавы. Пока хлебушка вдосталь - вершки просто косить на силос, а как очередной голодомор накатит- тут корешками и подкармливаться. . однако, реализации этой идеи помешала Война, а позже про нее забыли, уделяя непропорционально большое внимание посадкам кукукурузы.


посадочные гнездовья по методу академика Лысенко готовится загодя летом под осеннюю посадку. Копаем три ямки глубиной тридцать сантиметров. В ямки напихиваем силостную массу, образующуюся при покосе газонов, присыпаем сверху землей. К осени кочки хорошо упреют.. в приципе, на них можно осуществлять и ранневесенние посадки элитных сортов картофеля, но лучше- осенью топинамбур.




Tags: AGRICOLA LABORA D’OR, ТОРЖЕСТВО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments