direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

....

>Оригинал взят у pavel_sviridov в А за внешний вид - "двойка", товарищ генерал!
  Я сам не просто военный, полковник, а большую часть своей службы имел отношение к военной информации и структурам ее обеспечения. В том числе и руководил министерским пресс-центром. Поэтому мне очень нравится, как сейчас работает Управление информации  Министерства обороны ВС РФ. Прогресс в этом направлении очень значительный. Есть правда одно маленькое "но". Я поймал себя на мысли, что, когда я смотрю выступление руководителя Управления информации МО ВС РФ генерала Игоря Коношенкова, то вне зависимости от того, что он говорит, у меня возникает скрытое раздражение. И причина - его неопрятный внешний вид и косноязычая речь. Извините меня, коллеги, но И.Коношенков - это лицо вашего министерства, на него по-сути смотрит весь мир. Поэтому он должен выглядеть, ну, если не как картинка из Устава, то, по крайней мере, очень опрятным и красивым. А тут тебе и небритая шея, и мятая униформа, и погоны-крылышки, нелепо торчащие в разные стороны, как-будто генерал собрался на взлет вместе с Су-24 бомбить сирийских террористов. За такие погоны-крылышки в мое время он  точно получил бы взыскание от старшего начальства. Нельзя также выходить к журналистам с набитыми карманами брюк. Ну, а про косноязычие и неправильную речь я вообще молчу. Одно только "находитеся" чего стоит!  Плохие шипящие и смычно-взрывные согласные с трудом прощаются штабному военному, но руководителю  пиар службы министерства с такой речью лучше публично не выступать. Всегда можно найти толкового полковника-говоруна. А в остальном, "прекрасная маркиза".....

МО<

Информационная война не так кровава и безобразна, как реальная. Но от этого она не становится меньшим злом. Появляющиеся сейчас в промышленном масштабе фейки про то, что Россия в Сирии наносит удары не по ИГИЛ и родственным им бандформированиям , а по мирным жителям, – это тоже война.

В войнах, подобной Второй мировой или операции против ИГИЛ, не может быть третьей стороны. Выступающие сейчас против России – выступают за ИГИЛ. Выбор очень прост. Только так, и никак иначе.
http://vz.ru/columns/2015/10/2/769842.html
Tags: За Нашу и Вашу Свободу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →