direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

.............................................................................

Кераина странная страна, в которой важные гос.новости узнаются из "фейсбука Авакова"..

не надо говорить слово Украина.. есть хороший терми "РЕЖИМ".. понимаете?.. или типа "Киевская хунта"..

это НЕ УКРАИНА

а вот например УКРАИНЕЦ :

..............................................
сответствующие фотографии на своей страничке в соцсети сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. «На фотографиях херсонский вокзал вчера. Эшелоны танков идут в сторону Донбасса. Часть уходит на Чонгар…

Я еще раз призываю, умоляю, и стою на коленях прося солдат ВСУ, сотрудников правоохранительных органов и других служб не подчиняться преступным приказам, и не стрелять по собственному народу!

Даже если вы с этого получите те же 1000 гривен в день, даже если потом на эти кровавые деньги построите дворец в Канаде и убежите от правосудия, от Бога вам не убежать никогда! Не берите грех на душу!» — пишет Журавко

"В 13 км от линии соприкосновения в населенном пункте Орловка установлено сосредоточение военно-воздушной техники: вертолетов - 10 единиц, танков - до 40 единиц, БТР - 21 единица, а также РСЗО "Град". В шести км от линии соприкосновения, в населенном пункте Новгородское зафиксировано прибытие пяти единиц танков", - цитирует Басурина агентство.

Также, по оперативным данным, ВСУ переместили в Марьинку колонну из 10 установок "Град" и 11 САУ. В километре от линии соприкосновения в населенном пункте Гранитное размещены 4 единиц САУ "Нона"

С ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ :

Минобороны ДНР: украинские добровольческие батальоны ведут танковый обстрел Донецка

Украинские добровольческие батальоны начали обстрел из танков поселка Жабичево на севере Донецка. О этом сообщил Донецкому агентству новостей источник в минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). "Силовики Киева ведут обстрел поселка Жабичево из танков. — Рамблер.Новости

какие то "добровольческие батальоны " возможно, что и без приказа ВерховногоГлавнокомандующего НАРУШАЮТ МИНСКИЕ договоренности.. ну ладно постреляют.. а если поедут?.. ну пожгут их. а что такое танковая атака- это значит "перешли в наступление"


Либо ПрезидентПорошенко контролирует ситуацию. Либо ПрезидентПорошенко не контролируетСитуацию. . Если ПрезидентПорошенко контролирует ситуацию, он рискует в итоге оказаться на скамье подсудимых МеждународнонгоТрибунала. Если ПрезидентПорошенко не контролирует ситуацию- у украинцев фатальная склонность избирать президентами «овощей»
Tags: РЕКОНСТРУКТОР, ТЕЛЕБАЧЕНЬЕ, УКРАИНСКИЙ ДОМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →