direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

РАТУЙТЕ, ХЛОПЦИ ! ДЕНЬ НЕПТУНА 2

Оригинал взят у prezident_ej в Великий Потоп
Оригинал взят у fx32 в Великий Потоп

</span></span>Google, переключил её в режим вида со спутника и мне открылось карте Google,






Приблизив, мы видим округлое пятно, имеющее вогнутую поверхность и заканчивающееся справа, то есть со стороны по направлению удара, характерным холмом с практически отвесной гранью, имеющей опять же характерные возвышения, которые выходят на поверхность мирового океана в виде островов. Для того чтобы лучше понять характер образования этого «пятна контакта» вы можете проделать такой же опыт, какой проделал я. Для опыта необходима мокрая песчаная поверхность. Прекрасно подойдёт поверхность песка на берегу реки или моря. Во время опыта необходимо произвести плавное движение рукой, во время которого вы ведете рукой над песком, затем касаетесь пальцем песка и, не прекращая движение руки, оказываете на него давление, тем самым сгребая некоторое количество песка пальцем и затем через некоторое время производите отрыв своего пальца от поверхности песка. Проделали? А теперь посмотрите на результат данного несложного опыта и вы увидите картину, полностью аналогичную той, что представлена на фото ниже.



Google Maps. Я не берусь утверждать с вероятностью в 100 %, но всё же стоит задуматься над вопросом: а не эта ли катастрофа послужила причиной смещения полюсов планеты Земля на эти самые две тысячи километров?

Теперь давайте зададимся вопросом: что же произошло, после того как небесное тело ударило по касательной в планету и вновь ушло в просторы космоса? Вы спросите: почему по касательной и почему обязательно ушло, а не пробило поверхность и погрузилось в недра планеты? Тут всё тоже очень просто объясняется. Не стоит забывать о направлении вращения нашей планеты. Именно то стечение обстоятельств, что небесное тело дарило по ходу вращения нашей планеты спасло её от разрушения и позволило небесному телу так сказать соскользнуть и уйти прочь, а не зарыться в недра планеты. Не меньшая удача была в том, что удар пришелся в океан перед материком, а не в сам материк, так как воды океана несколько сдемпфировали удар и сыграли роль своеобразной смазки при соприкосновении небесных тел, но этот факт имел и обратную сторону медали – воды океана сыграли и свою разрушительную роль уже после отрыва тела и ухода его в космос.

Теперь давайте посмотрим что же произошло далее. Думаю, никому не надо доказывать, что следствием удара, приведшего к образованию пролива Дрейка, послужило образование огромной водно-ударной волны , которая понеслась вперёд, сметая всё на своём пути. Давайте проследим путь этой волны.

Волна пересекла Атлантический океан и первой преградой на её пути встала южная оконечность Африки, правда она пострадала относительно немного, та как волна задела её своим краем и слегка повернула к югу, где налетела на Австралию. А вот Австралии повезло гораздо меньше. Она приняла на себя удар волны и была практически смыта, что очень хорошо видно на карте.

Далее волна пересекла Тихий океан и прошла между Америками, опять же своим краем зацепив Северную Америку.



Далее волна второй раз пересекла Атлантический океан и всей своей массой на полном ходу ударила в северную оконечность Африки, сметая и смывая всё на своём пути. Это так же прекрасно видно на карте. С моей точки зрения таким странным расположением пустынь на поверхности нашей планеты мы обязаны вовсе не причудам климата и не безрассудной деятельности человека, а именно разрушительному и безпощадному воздействию волны во время Великого потопа, которая не только сметала всё на своём пути, но и в буквальном смысле этого слова всё смывала, включая не только постройки и растительность, но и плодородный слой почвы на поверхности материков нашей планеты.

После Африки волна прокатилась по Азии и вновь пересекла Тихий океан и, пройдя в разрез между нашим материком и Северной Америкой ушла на северный полюс через Гренландию. Достигнув северного полюса нашей планеты волна сама себя погасила, т. к. она исчерпала и свою мощь, последовательно тормозясь о материки, на которые она налетала и тем что на северном полюсе в конце концов догнала сама себя.

После этого пошел откат воды уже потухшей волны со стороны Северного полюса на юг. Часть воды прошла через наш материк. Именно этим можно объяснить объяснить до сих пор затопленную северную оконечность нашего материка и забросанный землёй Финский залив и города западной Европы, в том числе наш Петроград и Москву, погребённые под многометровым слоем земли, которую принесли , отхлынувшего с Северного полюса.




«День Незалежности». Холливуд. 4 сентября 1996.


КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ ОДНОЙ НОГОЙ СТОИТ В АТЛАНТИДЕ..
КРЫМ- ЭТО АТЛАНТИДА..И МАРС ТОЖЕ..

« Древнее имя страны- Атлантида- дошло до нас, а дела, строения, письмена утрачены…»
Владимир Масляков, г.Севастополь. 23 сентября 2004 года от Р.Х.. или 7512 после Потопа.



География Эйкумены предстоит таким образом: нынешнее т.н. Мраморное море лежало посреди земли .. В период таяния ледников 14.500 – 10.500 лет тому назад ( или 12.500- 8.500 до т.н. н.э.) оно представляло собой пресноводное озеро. Позднее, воды МировогоОкеана через Средиземное и Эгейское( являющееся частью Средиземного) моря соединились с ним узким проливом Геллеспонт.
На ЗАПАД от него находилась Европа с эллинским миром.
На ВОСТОК лежала МалаяАзия
ЮЖНЕЕ МалойАзии была Африка, к которой прилежали земли Египта ( в понимании древних Египет находился в Азии)
К СЕВЕРУ от МалойАзии за морем был остров Атлантида. За Атлантидой был северный материк – Гиперборея.

На юго-западе МалойАзии была Лувия, около черного моря- Хеттия. Во втором тысячелетии до т.н. н.э. , египтяне НовогоЦарства воевали с хеттами.. Хетто-лувийские языки- самые древние письменные языки ( не считая санскрита, чья древность баснословна) в семье индоевропейских языков..
……..

По геологическим данным, 11.600 лет тому назад ( или 9.600 лет до н.э.) Черноморская впадина представляла собой изолированный бассейн с глубоководным и пресноводным озером по форме напоминавшим Байкал, только ориентированное по линии запад-восток между горными массивами Малойазии и Крымским горным массивом. Нынешняя шельфовая зона Черного моря ( т.е. все пространство от устья Дуная до Юго-Запада Крыма) была сушей.

Дата существования Атлантиды, по Платону, обозначена числом в девять тысяч лет. С тех пор , как египетский жрец назвал эту дату Солону ( 640- 650 г.г. до Р.Х.), прошло еще более двух с половиной тысяч лет. Итого, почти 11.600 лет прошло со времен существования этого царства-государства…
ПОСЕЙДОН, согласно легенде, соорудил остров, укрепив его кольцевыми грунтовыми ( как предполагают в Анненербе- КОРАЛЛОВЫМИ) и водными валами..
«Это заграждение было для людей непреодолимым, ибо судов и судоходства тогда еще не существовало» ( Критий 113 е)

Данило Олийник, письменник та мандривник, майбутный Академик..
3 августа 2014 года от Р.Х. чи 7522 после Потопа



«Теперь попытаемся вспомнить: какова была природа сельской местности и каким образом она была устроена»;.. «вся равнина… являла собой ровную гладь, в длину три тысячи стадиев, а в направлении от моря к середине- две тысячи»
(Критий. 118)

« Она являла собой продолговатый четырехугольник, по большей части прямолинейный, а там где его форма нарушалась, ее выправили окопав со всех сторон каналом…
Если рассказать, каковы были глубина ширина и длина этого канала, никто не поверит, что возможно было такое творение рук человеческих, выполненное впридачу к другим работам, но мы обязаны передать то, что слышали: он был прорыт в глубину на плетр, ширина на всем протяжении имела стадий, длина же по периметру вокруг всей равнины была десять тысяч стадиев»
( Критий 118 с,b)

Размеры вышеуказанной равнины, окруженной гигантским каналом, вычисляются следующим образом: стадий состоит из шести плетров, сам плетр- это 30 или 32 метра. Стадий по разным подсчетам составляет от 180 до 193 метров. Таким образом, вся равнина имеет в длину 540 км ( с запада на восток) и ширину 360 км ( с юга на север). Общий периметр канала 1.800 км и площадь 194.400 кв.км. Другими словами, общая площадь равнины составляет 200.000. кВ.км, что примерно равно территории Болгарии или одной трети современной Украины.
Ах, Албания!.. АлбанияДуха.. Белый пароход, оранжевые шлемы, женщины в башнях. Пусть она предалась врагу, как размовлял Никола Знова. в оврагах белеют черепа, а вдоль границ растут чугунные грибы в канавах.. эта Земля могила его предков и никуда Майору из нее не детЪся.
..

В древности речное русло палео-Днепра имело вот какое очертание:
Река делала внезапный поворот под прямым углом, меняя широтное течение на меридианное. По линии Очаков-Одесса, на протяжении 100 км, воды устремлялись с востока на запад. Затем река резко поворачивала на юг и через 250 км впадала в озеро. Побережье этого пресноводного Эвксинского озера тянулось вдоль всего горного Крыма ( чей горный массив в те времена был несколько значительнее в сторону нынешнего моря).. на востоке же в то озеро вливались воды палео-Дона; уровень вод того пресноводного озера, был на 150 метров ниже уровня вод современного Черного Моря; Азовского моря тогда не существовало ( там максимальная глубина 15 метров, оно и в поздней античности то было просто болотом).. так вот:

Все пространство между побережьем Румынии и ЗападнымКрымом представляет собой подводную равнину. От Одессы на Юг надо отойти ( ныне по дну моря) на 200 километров, чтобы добраться до границы шельфовой зоны, т.е. до глубины более 100 метров. Уклон этого участка 0,1% .. Далее происходит резкий переход к глубинам в один километр ( понижение уровня на 800 метров за 50 км).. Около Южного берега Крыма от узкого шельфа до километровой глубины спуск почти вертикальный.

« Во-первых, было сказано, что весь этот край лежал очень высоко и круто обрывался к морю»..
( Критий 118)

Во-вторых, «Урожай снимали по два раза в год, зимой получая орошение от Зевса, а летом отводя воды, источаемые землей»
( Критий 118 е)
Если бы ТА Атлантида ( вообще Атлантид, устроенных на выросших вокруг вулканов коралловых островах, на которых зародилась ФОРМА ЖИЗНИ Атлантов- это было задолго до человека- по всей Земле было довольно много. Но об этом мы поговорим отдельно..
просто , тут достаточно сказать, что ученые эволюционисты материалистической ориентации предполагают, что человек произошел от речной обезьяны и далее по Поршневу, а вот атланты на сто сорок миллионов лет раньше и от дельфина.. ну т.е существа дельфину родственого. Выкопали ученые косточки такой, как д-р Тен выражается.,АКРОДЕЛЬФИДЫ.. дело было в тепловодном море-океане Тетрис в конце Юрского периода. Тогда наш Кара-Даг был вулканом. . а вокруг вулканов росли коралловые острова.. ну так вот:
если бы та Атлантида, про которую египетские ученые рассказали Солону, а нам известно из диалога Платона «КРИТИЙ» находилась возле Канарских островов в субтропической зоне, то влаги от дождей там вполне достаточно. Острова в Океане в районе теплых течений влагой обеспечены с избытком.
Совсем по-другому летний сезон проходит вдали от Океана в восточных районах Средиземного моря, наприклад в Греции. То же касается и Черного моря. С марта по октябрь солнца и тепла хватает, а дождей мало. Зевс-громовержец дает орошение зимой. Чтобы получать богатые урожаи весь двадцатый век пришлось строить каналы. Только Советскойимперии было по силам совершить те грандиозные работы, и через тысячи лет, слава юпитеру, опять наступило счастливое время, когда «урожай снимали по два раза в год»..
И вот все это изобилье, ребзя, у нас отняла сукаВойна. Когда в Поднепровском Каганате Беня перекрыл воды ведущего Днепровского канала многие селения центрального Крыма испытали тяжкую нужду в воде. Наши саперы оперативно пробурили много новых скважин- крымские недра богаты водой- и люди в селениях жажды не знают, но на изобильно сельхозхозяйство не хватает. Придется ростить пока сады и топинамбур..

« Такова была упомянутая равнина от природы, а над устроением ее потрудилось много царей на протяжении многих поколений
Критий 118 с
……………………………………………………………………………………………………………………….

Tags: ahnenerbe, ГЛАМУР и ДИСКУРС, ТЕЛЕБАЧЕНЬЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments