direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

...........................................




Оригинал взят у viplissa в Наша гвардия
Сегодня День дипломатического работника,
о котором нельзя не вспомнить, потому что у нас есть Сергей Викторович Лавров !

Читать : http://oko-planet.su/politik/politiklist/309576-sergey-lavrov-obizhatsya-my-ne-umeem.html



Праздник 23 февраля знают все, а праздник 10 февраля — еще нет. А между тем сегодня праздник тех, от качества работы которых напрямую зависит, будет ли у наших военных необходимость браться за оружие или нет, — дипломаты. В этом у году министра иностранных дел Сергея Лаврова и его подчиненных особенно много забот: война в Сирии, украинский кризис, противостояние с Западом, острый конфликт с Турцией.. Однако после утренней пробежки Сергей Лавров все же нашел время для эксклюзивного интервью..


"..Что касается Турции, то нас удивила безоговорочная поддержка Анкары во всей сирийской истории, прозвучавшая в ходе визита в эту страну Канцлера ФРГ Ангелы Меркель. При этом главным виновником происходящего была названа Россия, поскольку, мол, от ударов ее ВКС множатся потоки беженцев. Ни слова не было сказано – по крайней мере, публично – про очевидные факты: террористическая угроза в Сирии подпитывается контрабандой через турецкую границу в обоих направлениях. Туда – боевиков, оружия, денег и прочих необходимых для продолжения террористической деятельности вещей. А оттуда – нефти и иных запрещенных для коммерческой операции с бандитами товаров.

Все это – на фоне откровенного шантажа Анкары в связи с проблемой мигрантов. Напомню, эта проблема возникла несколько лет назад – не сегодня, не вчера и точно не после начала работы наших ВКС по просьбе сирийского Правительства. Эта проблема была вызвана незаконной операцией НАТО против Ливии и последующими действиями, которые приводят к развалу других государств региона, поднимая все новые волны беженцев.



</div>
</div>
Tags: МУЗЕЙ ЧЕЛОВЕКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →