direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

( страшный рассказ)


Оригинал взят у direkt_mashin в Князь Никита Лобанов-Ростовский про элитные английские клубы
Оригинал взят у philologist в Князь Никита Лобанов-Ростовский про элитные английские клубы
По наводке Константина Фрумкина набрел на интервью с князем Никитой Лобановым-Ростовским. От текста возникло ощущение легкой тошноты...
.................................................................................................


- -..Ладно.. понятно же, что авторское предисловие к цитате из интервью хлыща у которого кашемировое пальто в ЭлитномКлубе потырили написал человек с вполне конкретной духовной ориентацией. я в Вашей человечности не сомневаюсь. я даже выражаю , чисто воинское уважение вашему безнадежному в россии либерализму. я уже вижу на ленте ваших публикаций тему с десятью комментами и знаю наперед, что там происходит.. там пинают ногами не лично журналиста и доктора наук Николая Подосогорского. но его, скажем так, гражданские убеждения..

я не об этом высказывался. вы диалога в ж.ж. не поддерживаете, а зря.. я Вам кажется уже рассказывал. есть такой писатель Галковский. он жалуется, что в соцсети "в контакте" некто зарегистрировался под его именем. публикует отрывки из его текстов. бывает, что искаженные. вступает в разговоры с поклонниками.. раз гражданин Галковский заволновался- видать говорит чего то не то... понимаете?.. это либо трольчующий подросток, либо "бот первого левела на общественном воспитании". Вы же филолог. да еще Штайнера читаете- продвинутый человек.. Душа= это Душа.. а "личность"- ЭТО ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА.. но Галковский испугался только потому, что в современном мире личность человеческая в некотором роде «зарегистрированный товарный бренд». А это обязывает.
но реально у гражданина Галковского нет никаких проблем, кроме его непомерного ЧувстваСобственнойВажности. Вам ни бояться ни стыдится нечего. достойнейший проект. вся насущная политика ерунда.. нужно бороться за сохранение КУЛЬТУРЫ, а не с кадыровым бадаться, да вы и не бодаетесь.. это в комментах бодаются. На Ли.ру солят помидоры,квасят капусту,хвалят коммунистов и не любят евреев. Ну а в ЖЖ- либералов мочат всем колхозом…
при этом ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ неизбежна как дембель к 2045 году. И я, как ученый, не могу думать ни о чем другом.

Как то так выяснилось, что старый «диаматный» тезис СОЗНАНИе- ЭТО ОТРАЖЕНИЕ вполне адекватен. С «лингвопрограммамми" все просто, поэтому сейчас все усилия сосредоточены на «распознавалках». Уже и визуальных образов. Несколько лет и анегдотический тест «докажи что человек»- угадай три буквы в закорючках- перестанет работать. Ну и как тогда докажешь, что человек?

Галковский испугался. И не он один. Возняк Обиняк и Стивен Хокинг пугают нас тем, что ИскусственныйИнтеллект может превзойти человеческий. Можно подумать человеческий не искусственный.. Позорники! Самое днище калиюги . самый ее гнилой ливер в этом слове «превзойти». Всю эту эпоху борющихся эгоизмов мужики меряются у кого длинней и круче Воля. Сначала это были кшатрии, теперь вайшья и чандалы.. но такое положенье дел не вечно.
Сам Христос сказал евреям не гордитесь мол, позорники, что вы дети Аврааму. потому, что Господь может и из камней создать детей аврааму.. так и сказал, кто не верит может в Книге прочитать.. Дух дышит где хочет и не спрашивает нашего мнения, где Ему дышать , а где не дышать..

А ВознякОбиняк из корпорации «эпл» по делу занервничал. ПРИБЛИЖАЕТСЯ «ПОБЕДА КОММУНИЗМА».. первым люлят адвакатов. потом валютных спикулянтов. потом ЖоруЖменя и ОсикаОбрамовского. А напоследок ВознякаОбиняка. Стивена Хокинга не тронут. Потому что убогий. К тому же ученый. а ученый имеет право на ошибку., а вот «эффективные менеджеры» нет.
Tags: WEB III / Z РАДИО, РУССКИЙ КОСМИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments