direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ПЯТОЕ ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ



"Как хорошо с приятелем вдвоём, сидеть и пить простой шотландский виски"...
Выпьем?............... Когда-нибудь............ =*
………………………………………………………………………………………………………….

видно знает толк в простом шотландском виски.. там чем "проще"- в смысле старее и авторитетней- тем вот этот самый цвет , который на рамочке фото, на этикетке .. странное фото. такие сессии с духами.

эти классические коридоры, где одна половина стены окрашена "голубеньким типа сереньким". а верхняя желтинким типа беленьким. я почему то вспомнил Ануфриева в одессе.... Козырное фото.. у меня есть несколько мертвых друзей- ну Гарик Асса первым номером.. и вот у меня совсем недавно была мысль. Ануфриев в этой всесвитной украйине сейчас опять дошел до таких корридоров и мне хотелось бы сделать такую "квартирную выставку". где бы тени по стенам ходили.. как Гарик говорил: " по углам не ссым и на пол не блюем И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ !!"

"• Герман Виноградов потихонечку звенел своими конструкциями. И тут появлялись люди и устраивали хаос — „духи“ наводили порядок. Котельников иногда выступал в роли „русского духа“ с балалайкой, а я „китайского“ — с ломом. Девушки дефилировали…
• … Дедушки-разведчики поумирали, а костюмы, сшитые для них на заказ, остались. И все это мы носили, всем видом показывая, что мы не какое-то быдло, а, так сказать, high intelligence. Впрочем, так оно и есть на самом деле.» — Гарик Асса,

Лев Ремович! я часто вспоминаю то как Вы рассказали про человека, который выбросился в лестничный пролет. в грузии это было. любая «дорога без конца» в конце- концов закончится. но в моей памяти Вы останетесь той публикацией. это был момен истины. а все остальное, как Шнур поет. "кто тут с-ка б-ть агрессор?. че бля? а бля?.. докажи..". да не надо ничего и никому доказывать, тем более из вашей кукуевской резедентуры

http://putnik1.livejournal.com/1554577.html#comments




ОБА ЭКРАНА ЗАПУСКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО
Tags: МУЗЕЙ ЧЕЛОВЕКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments