direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

СОЕДИНЕНЬЕ МАРСА И ЛУНЫ




НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!
• 14 июл, 2016 в 11:43

astidora
14 июля 2016 г. в 21:43 мск на сумеречном небе произойдет соединение Луны и Марса. Небесное явление можно будет наблюдать в Москве невооруженным взглядом!!

http://www.planetarium-moscow.ru/about/news/detail.php?ID=7568
..
Аукнулось сраженьем Астидоры с Евсейкой ( забила пыльным мешком на 9=й минуте). психическим срывом пожилого разочаровавшегося в женской любви нацбола в шортах и берцах- надож быть таким придурком, что б так ходить в приморском городе и еще называться мусульманином- сейчас мы по закону СоцСетей это обсудим- безумец хуже ваххабита этот Жан Жак Санкюлот и совестливые люди в соцсетях еще б три дня пережевали и даже волновались, но последствия небесной беды необратимо нарастают.
Теперь проблемочки в Турции. ровно в 7.40 по Имарату на на дворец президента Турции была сброшена сброшена бомба с гвинтокрыла турецких ВВС, одновременно танки , предположительно 1-го армейского корпуса блокировали мост через пролив Босфор.

Это все- к Павлу Свиридову не ходи он с утра пьяный во ржи некошеной уже валяется- последствия позавчерашнего соединения Луны и Марса.


Попытку госпереворота в Турции предприняла небольшая группа из руководства Генштаба, которые получали приказы из Пенсильвании. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Эрдоган: Мятежники получали приказы из США

Reuters

В России (в отличие, кстати, от соседнего Казахстана) о человеке по имени Фетхуллах Гюлен знают немногие, он попросту не на слуху. Западный мир – иное дело. В 2008 году (на фоне закрытия уголовного дела в Турции, где Гюлена обвиняли в антигосударственном заговоре) он был выбран самым влиятельным интеллектуалом мира в рамках опросов журналов Prospect и Foreign Policy. В число «100 самых влиятельных людей мира» Гюлена (пускай и не на лидирующих позициях) регулярно включает журнал Time, а уж во всевозможных списках наиболее влиятельных мусульман Гюлен всегда в авангарде – сразу за нефтяными шейхами и главами международных организаций. При этом на вопрос, кто он, не так-то просто ответить.

Философ. Писатель. Бизнесмен. Благотворитель. Это если вкратце. Но обычно Гюлена аттестуют в качестве лидера международной общественной организации «Хизмет», что, впрочем, не совсем корректно. Дело в том, что «Хизмет» – не юридическое лицо и не партия, где есть формальное членство. Это некий глобальный клуб без официального названия, который можно именовать и «Хизмет», и «Джемаат», и просто – «движение Гюлена». Тем не менее в «Хизмете» есть своя управленческая вертикаль и своя бухгалтерия, оперирующая огромными суммами. Количество же людей, так или иначе связанных с этим клубом (и лояльных ему), идет на миллионы.

Основа деятельности организации – образование. Конкретно – огромная сеть частных школ во многих странах мира с очень высоким качеством обучения (процент поступления в вузы, в том числе ведущие, среди выпускников очень высок. Ну короче Ходор состоявшийся. Масонерия як вона Е. «просвещение2 ля-ля «надгосударственное управление…



Новости
в Москве
События в Турции

16 июля, 21:42
вот Эрдоган потребовал у Обамы выдать Турции оппозиционера Гюлена, а КровавыйТиран Путин ходору помилование даровал.. а зря. Злой это ходор-сука. неблагодарный


http://zampolit-ru.livejournal.com/7653607.html?view=16335335#t16335335
http://orden-bezdna.livejournal.com/29609.html#t298665

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments