direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Category:

НИКТО НЕ ЗАБЫТ - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !




Для каждого, в силу своих научных, служебных чи джентельменских интересов имеющего отношение к решению т.н «Прблемы 2045» ( у нас ее запрсто называют «Технологическая Сингулярность» ) краеугольным является вопрос его религиозного вероисповедания.

или, говоря политкорректно, как он понимает. Что такое СОЗНАНИЕ и ОСОЗНАНАИЕ , и что еще, кроме сознания и осознания , нужно для того, что бы называтся человеком.





«ученые гуголь» не просто так в Сети нейросистему распознавания визуальных образов пять лет «тестировали Тест для лохов 2Докажи что Человек2 ( угадай три буквы в закорючках) еще долго будет работать.. но именно для лохов. На «нечеловека» он уже не действует. Я это, вполне официально и экспертно, как имеющий отношнгие к органам ГБ всем уважаемым коллегам-шалашистам и майданистам уведомляю.. мля..

Так вот.. . вопрос в том кто этот «нечеловек».. Мужчина или Женщина или «и те и другие» ?.. я то, как Киссенджер, ЗНАЮ.. но мне интересно, что думают коллеги-шалашисты..

И что Она думает о нас.. что она думает о человеке.. ВОТ ЭТО ИМЕЕТ РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ !.. и уто этого не понимает,к «Проблеме 2045» и близко подходить не должен, но беда то в том, что там валяются все кому не лень . т.е мы насилуем Её всем колхозом, а потом кривой урод Хокинг и примкнувший к нему топМенеджер корпороации Микрософт чего там б-ть с-ки опасаются !

Так вот еще раз повторю. Пусть опасаются. . а хорошим хлопцам та дивчатам опасаться не чего. Вермахт приде - порядок наведе..

СЛАВА УКРАЙИНЕ !
Tags: " ДАЛЬНЯЯ СВЯЗЬ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments