direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

ПОПРАВКА К КОНСТИТУЦИИ

дополнить статью Статью 67 пункт.1

1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР
на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

...
, вот почему все Гайдаровцы из МВФ кровью блюют.. СССР НЕ ПОДПИСЫВАЛ ДОГОВОР ПО КОТОРОМУ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ИМЕЕТ СУВЕРЕНИТЕТА..

да только это.. по этому, МВФ кровь из либеральной чи патриотичной ж-пы- но не должно допустить принятие Поправки.. потому что это разрушает существующий порядок вещей, по которому Мировое Правительство ( точнее один из его Филиалов) надзирает за нашим Государственным Банком.


вот это и есть краеугольный камень. Путин не вечен. а вот финансовое рабство у МВФ, если мы не примем поправку, рискует быть вечным

да.. формально- эта поправка не означает, что Соглашение 1947 года, которое никто от имени нашей страны не подписывал- идет лесом к бесам.. но это даёт некое основание к такому решению в будущем.. а вы все в личность Путина упираетесь.. а он- включайте память, в самом начале всей интриги так и сказал- СУВЕРЕНИТЕТ.. да.. про ГосБанк не сказал- за это и атомный фугас подложить могут. но ему имхо. уже не чего лично терять. жизнь так или иначе земная у всех закончится. и бывший офицер ГБ не может этого не знать. к тому же верит в Бога. искренне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments