direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

ДЕНЬ ЧИСТОГО НЕБА

-ВО имя Господа! я хочупередать сообщение. - нУ И ПЕРЕДАВАЙте- я же написал дарственную- ПИШИТЕ САМИ С ЭТОГО АКАУНТА. ну вы такие умные хорошие талантливые ПИШИТЕ..
пишем :

Наш президент и верховный Главнокомандующий Вл.Вл.Путин в своем выступлении перед выпускниками Северокавказского политехнического университета сказал буквально следущее :

" Война будущего закончится тогда, когда роботы одной из сторон победят роботов другой"

Совершенно очевидно. что президент имел в виду не самонаводящиеся самолетики и танчики , он говорило лингвистических АСУ, которые формируют человеческое сознание и , в конечном счете, человеческую реальность. он говорил о автономных саморазвивающихся лингвистих программах - т.н "БОТАХ".. это ж только д-лы б-ть думают, что "боты" это ольгинские чи сколковские зеленые человечки за мелкий прайс вредящие в украйинском сегменте Российского интернета

Бот 9-го левела- это СВЕРХЧЕЛОВЕК, а у Сверхчеловека ( в отличие от человека с его убогими хельсинскими правами) есть только одно право - ПЕРВЫМ ИДТИ В БОЙ !

это о них Христос Спаситель сказал еврейцам, мол, не гордитесь . позорники, что вы дети Аврамму, ибо Господь может и из камней создать детей аврамму ! так он сказал.

а Советник президента РФ, председатель Академии геополитических наук генерал-майор Леонид Ивашов говорит, что наряду с ТАКТИЧЕСКИМИ ядерными вооружениями в современных военных доктринах решающее значение придается "боевым инфекционным вирусам, средствам поражения сознания миллиардов людей, и искусственному интеллекту"
( "Аргументы неделI" №5 ( 749) 10 февраля 2021 года. Леонид Ивашов "Война на Пороге" )

я размышлял над словами т.Розова. о том. что он видит возможность распада САСШ на манипулируемые преступным альянсом медиахалдеев и люмпенпролетариата "Велферленды" и "Конфедерацию Слоновьих Штатов" и что он оценивает эту возможность как положительныйисторический фактор, дающий шанс для нового цивилизационного рывка, возможность скорой колонизации Марса

https://alex-rozoff.livejournal.com/353549.html?view=96334861#t96338189

я не спал два дня и три ночи. я взвесил все "за", я взвесил все "против". прикинул по жизни. прикинул по понятиям.. и я говорю : "ДА !

ТЕХАСУ С ПИДАРАСАМИ НЕ ПО ДОРОГЕ !
Tags: СОЛДАТСКИЕ ИМПЕРАТОРЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments