direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

Categories:

........................................................................

евроукрайинская патриотическая болтовня на тему как с помощью турецких беспилотников захватить опорные пункты, которые семь лет в инженерном отношении оборудовали- хорошо эшелонированная с железобетонными укрытиями и огневыми точками и минными полями линия и занятая кадровыми частями- .. блеф. . если военно-политическое руководство ДНР-ЛНГ проявит твердость в переговорах и не сдаст свой тыл, ВСУ, нарушив Минский договор и перейдя в наступление, не смогут за несколько дней захватить ДНР-ЛНГ. даже если штурмовые группы прорвутся через цепь опорных пунктов — они увязнут в Донецке и Луганске..

вот в этой ситуации РФ будет вынуждена вступить в войну. Я так считаю. это мое личное мнение.. тем более, что наше государство уже признали УЧАСТНИКОМ ВОЙНЫ на Донбассе. пидарасы предъявляют, что наше государство ведет войну против Украины.

в этой ситуации будет созван СОВЕТ НАТО. на котором Германия за войну не проголосует. значит "договор о коллективной военной ответственности не включится , а Польша останется одна на один с США Байденовским и от неё потребуют войти в "коалицию".. и использовать их как "пушечное мясо".. вот этот вариант на ВоеннойИгре и отрабатывался

F-16 c В61.12 ( те самые тактические ядерные боеприпасы, которые вывезли с Рамштайна в Польше. и это польские ВВС) но на эти ародромы нацелены тактические ракеты.. доводить войну сразу до ядерной ?? зачем?

и я уже с казал. Польша может получить все что потеряла от сталинско-чекистской оккупации в 39-м просто

ПРОЯВИВ БЛАГОРАЗУМИЕ !



а на счет"АКВАРИУМА" я вот что понял. Резун в 1987 так легко и весело спалили своего учителя, который в свою очередь был линия генерала танковых войск Обатурова ( если кто забыл- 33-я мех.дивизия- вона в 1956 мятеж Венгерский подавляла) . что этот его учитель тогда уже не был Начальником разведки всего Прикарпатского военного округа. их к 1987 "горбачевские чекисты" уже съели с потрохами, а капитан Суворов В.А. просто УВЕКОВЕЧИЛ ИХ ПАМЯТЬ. и учителя своего и генерал-лейтенанта танковых войск Обатурова.."Мы не должны им позволить что бы это повторилось. Ради благополучия нашей Родины мы должны быть сильными. Армия должна быть не менее сильной чем ГБ ибо МОНОПОЛИЯ ЧЕКИСТСКОЙ ВЛАСТИ МОЖЕТ УДУШИТЬ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ "".. штаб округа отвечает за сохранность советской власти на этих территориях, за мобилизацию населения, промышленности и транспорта в случае войны" ( стр. 87 по переводномуизданию виктор суворов "АКВАРИУМ". повесть. сдано в набор 20.01.91. подписано в печать 04.02.92 АО КПО "Кронверк" тираж 50.000

Tags: Герои и Героини
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments