direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

ВОСПОМИНАНИЯ и СНОВИДЕНИЯ

Перед окончательным пробуждением: « Полет по схеме № 2» ( с визуализациями). Опять на лестнице у Шуры Холодильника. Пролетел с этажа на этаж. Отчетливо вижу бумажку, в ней крапалик грамма так на два. Козырный подарок. Улетаю. Просыпаюсь.                                                                                                                                                                                          
Под утро очередное застолье, но какое-то особенно помпезное. На свежем воздухе, типа, газона перед ЦДХ. И все там, и Гарик с Аланом и Серенька Малой, и с Петровского команда, Осадчий, Белочка, Петлюра, и все так чинно, авторитетно. Наблюдаем фигуры высшего пилотажа, которые совершает красный трехкрылый « Фоккер DR-I » из ( очевидно) увиденного в детстве фильма, про того придурошного британского летчика, который, якобы, сбил барона Рихтгофена. Вертится очень низко над землей - аж метров 10- 15, не больше, и практически- на одном месте. Мне приходит в голову, что самолет ведет себя так, как если бы он летел против очень сильного ветра. Все-таки, скапотировал! Поскольку рухнул с небольшой высоты - стойки крыльев подломились, но пилот не пострадал - вижу его вылезающим из кабины…                                                                                                                                                                                                   
Я горд и счастлив за Родину, когда, открыв глянцевый журнал я вижу, что между фотографиями Сергея Зверева и Эсмеральды Отсосовой, репортажем с новой дачи писателя Лимонова, и рассказом о приключениях в Лондоне ( ему в МИ-6 уши надрали) резидента CLUBa Дрюч ДИ ДЖЕЯ «Мишутки», НЕТ ЖАННЫ АГУЗАРОВОЙ. …                                                                                                                                                                 

Потом была тяжелая депрессия без сновидений. А потом я увидел Бодисатву Канон. С тех пор мои сны изменились. Никаких тебе, соратник, «снов по схемам №№ 2, 3 и 4».
Tags: spiegel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments