direkt_mashin (direkt_mashin) wrote,
direkt_mashin
direkt_mashin

РОМАН "ОЛЬГА СТОЛПОВСКАЯ"

«ОЛЬГА СТОЛПОВСКАЯ» (название романа). Один наш не слишком близкий родственник подсунул нам книгу, на обложке которой «писательница Ольга Петухова» проводит фото-сессию, изображая « Злую Городскую Суку». В глазах нашего родственника светилось уже знакомое нам неприятное выражение. Некий не высказанный вопрос, на который пора дать ответ. « Не испытываем ли мы морально-психологических проблем в связи с тем, что наша фамилия постоянно склоняется то в связи с около-гомосексуальными кино-фестивалями, то, вот, в контексте курортного блядства вмеру зажиточных московских стерв?..» Нет, не испытываем.                                                                                                                                                                                          
Ольга может подписываться как ей угодно, но мы то знаем, что ее фамилия Петухова-Юхананова, а нашу она носит только потому, что двадцать лет назад ей выпала честь стать матерью нашей дочери. НАША ЧЕСТЬ ВЕРНОСТЬ, и она не колеблется от того, что нам приходится жить в нижней точке падения эпохи Кали-Юги… Нет никакой « писательницы Ольги Столповской». Есть юная студентка РГГУ Татьяна Максимовна Столповская и ее давным-давно расставшиеся родители: Максим Дмитриевич Столповский и Ольга Борисовна Петухова. Раньше-позже мы все умрем, но по естественному ходу жизни дети должны умирать позже своих родителей. Ольгины кунштюки ее не переживут; это «совриск» - т.е. бизнес. А бизнес магически-сиюминутен. Значит, настанет день, и Татьяна сама по себе представит будущему нашу фамилию, и ни папины, ни мамины «подвиги» не бросят на не никакой тени.                                                                                             
Что же касается «романа» и картинок на обложке, то эта infamitа сама себя оправдывает философской посылкой, что, якобы, можно «быть», но «не являться». Или, наоборот, «являться», но «не быть». В арт-бизнесе являться «Злой Городской Сукой», а в курортных романах белой и пушистой «просто женщиной». Фуфло базар. Злая городская сука, она и в Африке - злая городская сука. «Жизнь- это не роман, жизнь- это иероглиф». И кубинские мужского пола проститутки, я уверен, очень быстро в этом убедились… Когда бесконечными предательствами и грехами против естества от тела отгоняется Маленький Добрый Ангел в первую очередь опухает физиономия. Можно еще долго накачивать тело легкой эротикой и силиконом, конвертируя смердение мертвой души в т.н. «совриск», реальное значение имеет конечный результат, а он непригляден, как опухшая злая физиономия утомленной грехами стареющей женщины……………………………………………………………….. ………………………………………………………………………………………… «Промоутер Митенька», приезжие из-за кордона лесбиянки, Петуховы-Юханановы, сумасшедший дядя Вилли бесконечно убегающий и догоняющий из своего бетонного сарая… двадцать лет эта нежить клубится на горизонте. Возможно ль для нее Благое Перерожденье? В перспективе- несомненно. Но сначала ей нужно исчезнуть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments